搜索

四姑娘山大峰

夏天太热,我在反转玩雪——记录四姑娘山大峰攀登

有喜欢摄影玩的朋友可以加我扣扣:261042590  微信:xiao---lan
成都这几天热的让人发慌,广州出差来的两个朋友说,太热了,怎么办?于是雨哥一声,走,耍雪去,二话不说,就聚集了一帮人出发耍雪去了。理所当然,虽然我已经去过一次那地方了,但是!!!我这个万年拍照的也依然还是被抓去了。
出发之前,我妈妈还一直担心,说,你个娃儿这到处都在下雨泥石流,不在家里,还到处跑,我说我去避暑去了。

下载积分: 驴币 -1
2人 评分 查看全部评分
  • 往从
  • 如鹰展翅
依然下午下班就聚到一堆了,来的路上我一直在问车呢?雨哥说你看到奔驰就上嘛,于是乎,阴错阳差,我上了一辆类似奔驰房车模样的车,结果不是我们的!!!太尴尬了,不过也艳遇了一枚帅哥,哈哈,结果我们的奔驰车是这副模样。

晚上7点左右,我们来到一家每次经过必吃的卖酸菜肘子的店里,吃吃喝喝,那酸爽,虽然气温已经开始下降,但是还是短袖短衣的,人家脂肪多着呢

10点左右,我们就到达了这次行程的目的地四姑娘山脚下,一堆东西,看到都好头痛,本来到的晚,客栈老板小熊哥哥,太热情了,非要让我们去大厅里坐一坐,我困死了

然而早上我们8点半才起床,慵懒的来到大厅等待吃早饭,洪爷这个瞌睡虫,走哪睡到哪,还在睡,还在睡,再睡我就爆照了

吃过早饭,大型包包就交给我们和蔼可亲的小林向导和他3只只有4岁左右的小马儿了。我们雄赳赳气昂昂的去了户外登记处签字报道。

签字完毕,等待小林向导最后的再次签字,我们在外面到此一游了一番

好吧,我们就要开始爬了哟,远处的雪正在向我们招手。按?八哥要骑马?好吧,景区里马儿的租赁费是310元!!,没错310元,不让我们租景区以外的马匹了,只能租景区内的,太贵了,我们这种穷人家的孩子,只有甩火腿了

一来就爬坡,当年骑自行车的时候,我的外号叫见坡推,现在外号叫见坡爬,走走小路,虽然陡是陡了点,很快就到了这块平地,大家一下就嗨起来了

这两活宝,在干嘛,后来我问他们,他们说在拍花,你信么?反正我是信了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |