搜索
攀岩

阳朔,一趟寻梦之旅,心念应在能力之上(附阳朔攀岩攻略)

20170730_阳朔_058 拷贝.jpg

下载积分: 驴币 -1

说时迟那时快,裂叔已经来到Single life的小难点了!
20170730_阳朔_059 拷贝.jpg

隔壁的杨帆也是飕飕飕的就上来了。

20170730_阳朔_060 拷贝.jpg

12d的牛仔酒吧(此处由于紧张忘记线路名称,感谢远哥)也是我此行的目标之一!
20170730_阳朔_062 拷贝.jpg

想要争取Flash,每一步都看得仔细仔细的。

20170730_阳朔_063 拷贝.jpg

嘿,君宝!趁着楼上的兄弟Take的间隙,我轻轻叫下一姐,留下这张图片,希望你能喜欢!一姐,帮我签个名可好?

愚公登场,一双爬V10的手最具有代表性,我请愚公摊开双手让我拍一下。

淘气的愚公随即展开一段脱口秀,双拳紧握、慷慨激昂!具体内容已经记不清了!不过没关系,关于愚公,后续会有更多猛料!

20170730_阳朔_066 拷贝.jpg

段子手爬起线来可一点也不含糊!
20170730_阳朔_067 拷贝.jpg

愚公此行的目标锁定在5.13d的“闪电”线路,Single life自然是绕不过要多爬,多爬了!
    心念应在能力之上,重庆好搭档蓝津的目标线路5.14a的惊雷,自然也是要去摸一摸的。
20170730_阳朔_069 拷贝.jpg

连爬三天的愚公,今天显得有点疲惫,爬得有点不在状态!
20170730_阳朔_071 拷贝.jpg

20170730_阳朔_072 拷贝.jpg

两大高手同屏,可以预见,这两条线路,将和愚公在这个暑假会有怎样的纠缠!
20170730_阳朔_075 拷贝.jpg

20170730_阳朔_078 拷贝.jpg

不在状态的愚公,在惊雷下半段的小难点处。。。。掉了!攀岩冲坠本是一件再平常不过的事!
    可偏偏这一掉,让我一个不小心抓拍下来了!

拍下来不说,还给发到朋友圈了!请看以下对话,请期待后续剧情! 微信图片_20170804112858.jpg

下次更新再会~~
     哦不,第一天的岩场内容还有一丢丢
20170730_阳朔_080 拷贝.jpg

关于愚公,我是服气的,有文化,出口成章,阿房宫赋、孔雀东南飞。。。你说得出,他背得出!还记得第一次见面是在昆明,那时背到一半忘词了,他屌屌地说了一句,先爬几步再背吧,然后就边爬边背!!!!
    愚公的服气,不止表现在文化修养,42.195的马拉松3小时12分跑下来,他仅是轻描淡写说跑步我只当是个锻炼爱好!对于攀岩的执着,我想不用解释,上面这张图足以说明一切!这是我见过最牛逼的攀岩脚!!!!

孤独的舞者

自从帖子在朋友圈散播开后,关于我的内容,时不时就会被朋友问起!大家是否期待我的故事?
    第一天总结——怂,孤独地寻找着!
    而拿相机的人是孤独的,请善待你身边的摄影师!第一天关于我自己的影像如下,请拿走不谢!
20170730_阳朔_088 拷贝.jpg

既然目标定的这么宏大,那么5.12b的“奇异”线路,自然要纳入我的广播体操课程里,说干就干,热身线路就是它了!
    怂!怂!怂!在这条爬了不知多少次的线路上,掉了!!!!日子再难,也要微笑着面对,终于还是来到了奇异的顶了。。。干脆一不做二不休,继续往上摸吧!
    第二段起步就是个大跨度侧身,以我本来就不高的身体,做这个动作确实有点受挫!!!
    本以为过了这个大跨度,会有个喘息的机会!果然是红点饭,如果和你想的一样,那它就不叫是红点饭了。
    难度的难是一回事,可。。。点怎么这么小这么锋利啊!!以前我所接触的线路,也有角度这么大的,也有点这么小的!可这么小的点,连着几把快挂都是。内心的阳光小人开始打退堂鼓!!!
     哈哈哈哈,内心有阳光小人,也有阴影小人,阴影小人也说话了,来都来了,上去看看死不了人吧?这个假期,小人们,你们翻滚吧!
    磕磕碰碰,总算是来到线路难点了,难点到底有多难,我先不说点的大小,角度!明明距离自己只有40厘米远,死活就是碰不到它!!!哦不,它的起步!灰溜溜地下来吧!
    碰一鼻子灰,自然需要找点心理平衡,第二条线我选择了同样经典的惊雷下半段,也许是刚刚经历了太多的暴风雨,平时觉得挺难的惊下,三下两下也就爬到顶了,那个流畅,那个酸爽。那就继续往上爬吧,惊雷上半段是练胆的好去处,第一天显然怂到家去了,挂完屋檐这把快挂,望望这些被抓过无数次的手点脚点,黑的黑,白的白,果断跟保护员阿飞说,下吧,鄙人不爬了!

我要这铁棒有何用

一身的力气,无处可发泄啊。。。。怂啊!那就拍拍拍吧!有愚公在的地方,永远都很欢乐!愚公段子手来一段:每当我在办公室加班找不到方向时,打开港峰的这段视频,顿时忙时热血澎湃。。。。。。此情此景,着实很难用文字描述!
    我要这铁棒有何用,最近被悟空传给洗脑了!来都来了,不爬白不爬,爬了也不白爬!那就再摸一次红点饭吧!真的只是摸一摸,就灰溜溜下来了!
     这就是今天雷劈山的所有内容,两次红点饭挫折满满!一把惊雷吓尿了!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |