搜索
北京

带你去看最美的草原 (记 父子二人骑行 锡林浩特→阿尔山→呼伦贝尔)

[复制链接] 查看:273435 | 回复:588
小姚睡了一会儿,我是一会儿也没睡着,一直在驱赶虫子,并且越来越多,没办法只得收拾收拾继续出发。

带你去看最美的草原    (记 父子二人骑行 锡林浩特→阿尔山→呼伦贝尔)

慕尼黑啤酒 发表于 2017-8-13 22:34

直接随大巴走的,大的把车拆了,小的是折叠。在货物托运站有一位专管托运的老哥,他说两辆车收150.千万别再窗口办,按重量太贵。登车口一辆车要80.
yaobingshuo 发表于 2017-8-12 20:18 牛肉面

是挺实在的。
骠骑1965 发表于 2017-8-14 13:43

哈哈!谢谢夸奖!
没头脑 发表于 2017-8-14 15:44 支持好友精彩活动

谢谢关注
快乐小伙 发表于 2017-8-14 18:07

肚子太大了,运动量不小,就是吃的多。
快乐小伙 发表于 2017-8-15 09:06

一直穿着骑行内裤呢,太胖啦!
1人点评 收起
  • 快乐小伙 个人感觉骑行内裤太紧,不如骑行裤透气散热快。 持续关注,等待更新。。。。。 2017-8-15 09:12
今天温度太高了,水分流失的也比较严重,补给点少,小姚体力渐渐不支,休息的次数也越来越频繁。

带你去看最美的草原    (记 父子二人骑行 锡林浩特→阿尔山→呼伦贝尔)

我俩在路边休息的时候,一位开着陆巡的黑龙江小哥送给我们两瓶水,看长相就特爷们儿!当时我俩都表示了感谢,真的谢谢,在这里也要表示一下!

一路艰难前行,路过一处加油站补水的时候有一位蒙古族的朋友过来搭话,从他嘴里的知前面几公里处有一个宝日格斯台苏木,可能会有住宿的地方。下午4点钟,抵达宝日格斯台苏木,这里距离今天既定目的地沙尔呼热镇还有60公里,我们进去找了一下。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |