搜索

世界第一位-七岁儿童挑战狼塔C线成功(绝不骑马),游记慢慢传

[复制链接] 查看:75494 | 回复:29
世界第一位-七岁儿童挑战狼塔C线成功(绝不骑马),游记慢慢传

发自8264手机版 m.8264.com
8人 评分 查看全部评分
73人点评 收起
为什么要带孩子,对孩子没个了解改带他,孩子也有自尊心,也需要自豪感,你们学体育不是为了世界冠军,学音乐不是为了出名让世界皆知?通过自己的努力让自己有所成长,长大留点回忆不好?遇到困难的时候,回头看看这些日记,也许能帮他度过难关,果果5岁攀登华山,5岁半攀登四川牛背山,6岁徒步云南雨蹦,七岁徒步狼塔,有什么不好的?大家继续把自己的孩子弄在温柔乡吧,各个家庭不同,追求不同,你喜欢看就看,不喜欢看就别看

2人点评 收起
七月的狼塔C线难度确实很大,但在新疆砾石领队阿森纳的带领下,经验非常丰富,一路牵着果果,身上除了一点擦挂伤外,其余都还好,反而另外两个队友一个手摔骨折了,一个膝盖受伤,全部都安全出山

现在还在新疆南北疆环线旅游,没有时间用电脑,手机也不怎么操作的来,我知道一发出来都有各种不同的声音,但儿子是自己的儿子,他要什么我最懂,家庭不同,教育不同,走自己的路,让别人去说吧,回家后我再慢慢编辑帖子,对了,儿子是轻装,我是重装,回头慢慢写,敬请大家期待

1人 评分 查看全部评分
连发个回复都在烤肉店或者路上车靠边,太对不起大家了,明天飞机回四川了以后好好理一下

sylviafake 发表于 2017-8-13 15:36 从他们进去的时候就只知道,出来了就开始吹牛逼,出事了就没声了 ...

吹牛逼?一看你这人就有点素质低下哦!
2人点评 收起
  • sylviafake 嗯,看文章标题特别能看得出您的素质。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈 2017-8-30 10:20
  • sylviafake 本来还想着谁呢,乱咬人,一看是楼主,于是我拍拍裤脚走了 2017-8-30 10:16
欣侣 发表于 2017-8-14 18:47

自己的孩子自己最了解!
在你的隔壁 发表于 2017-8-15 09:11

为什么这样,欢迎观看游记,游记出来了一半!
欣侣 发表于 2017-8-14 18:50

谢谢中肯意见,至少曾经拥有过!游记出来了,欢迎阅读游记!
重庆小蟀 发表于 2017-8-14 18:43

雪山肯定会爬的,等他心肺功能再成熟一些!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |