搜索

甘肃

环湖骑行终于实现,让心飘荡于青海湖畔

[复制链接] 查看:28507 | 回复:5

11年开始爱上骑行户外,原以为自己只是玩玩,时间久了就会淡。没想到爱上骑行后就在也放不下,于是在网上看各种骑行户外贴,梦想着有一天我也能走出去。终究是生活太现实,每天忙碌在“生活”的路上,穿梭于城市的大街小巷。17年8月实在没能经受2个哥们的诱惑去骑行青海湖,最终鼓起勇气找老板去请假,直接给老板明说我要去骑行青海湖,好在老板不错批准了,当时呢个激动啊。立马开始网上看帖子,联系西海呢边租车的,骑友单车俱乐部老板不错很热情,所有事情谈妥后开始等待8月9号的到来。
D:1天 8.9日3人乘火车到西宁,坐班车25原到西海镇,下车后老板亲自来接,挑选好车子装备后就开始在西海转悠,刚好赶上西海40年团结进步活动,锅庄舞大赛,以前也见过跳锅庄舞的但从来没见过这么多人一起跳。

D:2天 西海镇--黑马河145.2公里。8.10日早晨早早起来开始收拾东西,一晚上都没睡好(主要是台激动了,哈哈哈哈哈)。8点收拾好东西开始了我的环湖骑行,刚出西海就遇上好多骑行环湖的,年龄最小的是个10岁小男孩和爸爸妈妈一起骑行,还有个12岁的小姑娘和妈妈一起环湖,都太牛了。环湖骑行终于实现,让心飘荡于青海湖畔

路上偶遇的江苏骑友

D:3天,黑马河--刚察120公里.本来计划今天包车去盐湖,但是早晨起来天气不好,乌云密布,开始有下雨的征兆,最后就没去,直接骑上车子往刚察走,到鸟岛的时候开始下雨,路上遇上2个天津骑友站到一个门洞下躲雨,所有人开始各种加衣服,里三层外三层,1个字冷啊。等了1个小时西边开始放晴,雨还没停,所有人一致通过开始冒雨骑行,下坡呢叫一个爽那。晚上7点赶到了刚察,天也晴了,西边的晚霞真美,可惜没拍下。

D:3天 刚察---西海  86公里.原本计划3天半或者4天骑完,结果一路上就是个骑2天半就结束了,最后一天9点出发下午2点就到了西海,感觉还没过瘾就结束了。

6人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
黄土塬 发表于 2017-8-17 22:33

好多棉花糖,站在山顶触手可得!!!
mboutside2011 发表于 2017-8-15 17:41 给楼主鼓鼓劲儿 接着更新喽

谢谢!第一次发帖!!!
吴梦梦先生 发表于 2017-8-17 19:10 感觉还不错哦~加油!

谢谢支持,第一次发帖!!!
没头脑 发表于 2017-8-17 11:49 支持好友精彩活动

谢谢支持
北京傻瓜 发表于 2017-8-21 15:12 楼主,距离应该是KM才对吧,你们骑得太猛了,慢慢骑,多欣赏景色 ...

谢谢提醒,已经改过来了  惭愧那!!!一兴奋就骑过头了!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |