搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百一十八期 我是冰

户外是一条没有终点的路
虽然坎坷重重却又让人义无反顾
因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河
还有那迷人的姑娘
她们的一颦一笑,
一静一动,
足以给你拿起相机抓拍的理由。
一幕幕美轮美奂的美景
一场场精彩纷呈的瞬间
一段段娓娓动听的故事
一张张绚烂迷人的面庞
让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界
去感受她们的故事   

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
3人点评 收起
  • 骏马哥 男的不可以参加吗? 2017-12-13 14:28
  • 雅鱼yayu 冰,是个酷爱户外运动的美女!滑雪,骑马,蹦床,羽毛球,潜水等等涉猎广泛!而且积极组织朋友一起参加各种户外运动,她是个热心积极向上的好姑娘! 发自8264手机版 m.8264.com 2017-8-25 08:01
  • 逸轩625 我秀我户外,因你而精彩 2017-8-23 21:32

下载积分: 驴币 -1

12年去斯里兰卡的旅行中,很多令我感动难忘的事情,刚下飞机就把装着钱包和护照的背包忘在了机场大巴上,是当地人追着还给我的,买了票去康提,一家三口一直在和我们聊天,得知我们没有预定酒店,就邀请我们去她们家住,到了才发现她们家那种原生态的美,那种人和大自然的和谐,晚上室外厕所飞出来的蝙蝠,早上吃饭时候树上蹦来蹦去的猴子,夜晚跑过来拱门的野猪,她们做早餐是自己生火,说不想使用煤气为了环保,炒菜的勺子都是椰子壳做的,她们扫地的时候说你要轻轻的,尽量不去伤害小昆虫,包括小蚂蚁,因为它们都是生命,她们陪我们游玩了两天,到现在我们还有邮件联系,市场里卖鱼的大哥大姐们,不但争先恐后给我们免费的鱼还给我们免费在那个条件简陋的市场里做出鲜美的鱼肉宴出来,只因为我们一起拍 了照片,握了手,他们说我们是朋友了,不顺路也陪我们走半小时帮我们找到酒店的小女孩,把我那30多斤的大箱子从火车站台一点点帮我挪到行李寄存处,拍拍手都不容我说声谢谢转身就走的小男孩,那些悠哉在城市里溜达的小动物,不担心人们对它们的伤害,在那个信奉佛教的国度,我感受到了人与人之间的善,让我这辈子都难忘! 316547437652714930.jpg

日本长野斑尾高原之旅(附详尽的斑尾和野泽雪场攻略)

3人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 深度
5人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
20130117_171536 - 副本.jpg

2人点评 收起