搜索
雀儿山

上帝之眼见证 : 雀儿山全程攀登纪实 ( 超燃的攀登视频已经更新)

[复制链接] 查看:136440 | 回复:234

雀儿山攀登视频(精剪版)—在线播放—优酷网,

视频高清在线观看  https://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

上帝之眼见证 : 雀儿山全程攀登纪实  ( 超燃的攀登视频已经更新)

人生,就是一种简单的轨迹,读书、谈恋爱、工作、成家立业等等平淡的重复。日复一日,年复一年,回首一看,5年10年光阴不知不觉又流走了。我们每人,其实在隔一个时间点,都需要反生活的一个兴奋点,通过这个兴奋点,把简单的生活轨迹串联起来。只有这样,生活才过得立体,人生才活得更精彩。

每个人都能找到自己的反生活兴奋点,有人喜欢享受奢华的腐败游,有人喜欢赌博,有人喜欢酒吧买醉,也有人喜欢各种极限探险运动。无论什么方式,都会给你的人生留下一段精彩的故事。我却爱上了另一种对身体和精神极度自我催残到极限的方式——高海拔登山

上帝之眼见证 : 雀儿山全程攀登纪实  ( 超燃的攀登视频已经更新)
6人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
非常精彩!学习了。马上我也要去了,看你的文字才真的兴奋了。感谢分享!
日出好美,看来我该锻炼身体了。
勇敢与智慧
哈哈,楼主在山巅吃浏阳蒸菜了吗?
攀登勇士佩服之至
冰山上的舞蹈高手
雪山,美景。
发自8264小程序
守望者7688 发表于 2017-9-1 22:53

哇!敲击无敌帅!
为你点赞。。。。。。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |