搜索

西北

南疆南‖感觉像是出了国

[复制链接] 查看:91090 | 回复:208
南疆南‖感觉像是出了国

提起新疆多数人会有如下两种反应:
1,很想去!
2,安全吗?
新疆给人太多的是一份神秘,如果你不亲眼去看看,又怎么知道别人嘴里的新疆到底什么样?
骑马上学?住蒙古包?如果这是真的,你不觉得很浪漫吗?
这一次,我要去喀什。
一个漫天黄沙的五月,越南越明显。
在我第一次踏上新疆列车时,乘务员告诉我到了新疆一定要去喀什。那时候,没什么概念,也没有意识,以至于被搁浅到现在。
出发前,依然有好友说怎么想着要去南疆?
注意安全。
或多或少,我也曾担心过。氮素,如果没有去新疆,请不要听说新疆,没有亲眼目睹,没有发言权。

【微博】@骆小洛的世界
【公众微信】BaiChensArt

喜欢上这里,不需要理由,时隔两月,再一次踏上南疆的列车。
这里一定会再去,并且不止一次。
5人 评分 查看全部评分
南疆南‖感觉像是出了国

南疆南‖感觉像是出了国

南疆南‖感觉像是出了国

南疆南‖感觉像是出了国

南疆南‖感觉像是出了国

南疆南‖感觉像是出了国

擦肩而过的缘分
【重要的事】缺音乐,求推荐

秋秋婵,在喀什除了前台妹子之外是第一个遇见的姑娘。第一次见面在一个我并没有入住的青旅,她和大葱叔给我做了一碗面。
她说:国内去了很多地方,包括西藏,而新疆是最喜欢的地方,没有之一。
如今她的梦想终于落地伊犁,几个小伙伴一起经营者一家叫巢居的客栈,希望有机会能体验。
南疆南‖感觉像是出了国

一个在青旅短暂义工的姑娘,我叫她小妹。后来跟着我们几个男人一路向西,却从未恐惧过。
现在,她正在喀什大学读书。
南疆南‖感觉像是出了国

盘科兄,他喜欢叫我老哥,其实我俩站一块儿,明显我年轻太多好吗!
他给自己整了一外号巴桑,不明觉厉。
驾龄虽不长,却是个老司机,一路驰骋,不作不死,从西安进藏,从藏进疆,然后我们在喀什相遇了。
南疆南‖感觉像是出了国

海军,这名儿的来历完完全全是因为他曾经是一名海军。江西人,如今在西藏。
跟着盘科兄一路驰骋,脸皮的厚度不容忽视。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |