搜索
瑞士

奥瑞意16天之瑞士:阿尔卑斯山徒步路线(因特拉肯&采尔马特)大量美图,更新完毕

下载积分: 驴币 -1

具体行程安排,请参加上篇,这篇LZ就不按时间写了,主要就写在因特拉肯和采尔马特两地的徒步攻略。

有兴趣的可以关注LZ关于旅行的微信公众账号 形色(ID:xingse27),查看各地深度攻略和旅行见闻。

----------------------------------------------
西藏的时候,身体在地狱,心灵在天堂,可是在瑞士阿尔卑斯山脉时,身体和心灵可以同步抵达天堂。没有办法形容这里有多美,但是当你置身蓝天高山冰雪中,苍茫天地,万籁寂静,一呼一吸,你成了自然的一部分,孤单而完整。

先上两张图,镇下楼。
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
形色小葱 发表于 2017-9-20 15:45 具体行程安排,请参加上篇,这篇LZ就不按时间写了,主要就写在因特拉肯和采尔马特两地的徒步攻略。有兴 ... ...

精彩游记、分享支持!
支持好友精彩活动
形色小葱 发表于 2017-9-20 15:45 具体行程安排,请参加上篇,这篇LZ就不按时间写了,主要就写在因特拉肯和采尔马特两地的徒步攻略。有兴 ... ...

拿来小板凳 好好看帖子

-THE END-
形色是年轻人必备的关于小众、深度、特色旅行的公众号。欢迎大家关注我~~

无奈只能放弃这个路线,在工作人员带领下重新坐缆车回到Furi(好笑的是,由于自己没买返程票,卖票系统竟然没有Trockener Steg-Furi的缆车票卖,所以我就欣喜地免费坐了一程!),于是走上了那段轻松的Furi-Zermatt的路线。

采尔马特这个镇很小,一个小时基本上就能转完,建议去博物馆逛逛,看看这座小镇如何因马特洪峰而兴起的。

站在T处,远远望见Schwarzsee的缆车站,隔着玻璃印出一道彩虹。一瞬间的功夫,天就飘起小雪,缆车站慢慢就看不见了。

还有肆虐的狂风,我几乎睁不开眼。但还是走出去,在雪地里感受了一下,竟然碰到几个中国大叔大妈在那里兴奋地拍照,我让大叔给我按了张来此一游照,大叔唧唧歪歪地批判了一番我相机的设置……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |