搜索

鳌山丢装备的一伙,大家觉得他们值得同情么?

[复制链接] 查看:67109 | 回复:76
跬步千里-西安 发表于 2017-10-17 20:35

我忽然发现一个事实,我好像跟几个女人掐了半天,真是衰!

跬步千里-西安 发表于 2017-10-17 20:36 欣侣 发表于 2017-10-17 19:05

全面的信息就是你“跬步千里”和“墙外散步者”随口喷。。。。。。
喷得到处都是,我已经在本帖首页纪录在案了,钉在耻辱墙上。
1人点评 收起
本来简单个事,被几个心胸狭窄、心理阴暗的女人搞得乌烟瘴气,9人队之悲哀之处!
可恨、可悲、可怜!
8264我虽然关注的不多,但还从未见过那个队伍容不下半句“异见”,逢反对批评声音必怼必喷的呢!真是日了狗,见了鬼!
终于想明白了,难怪说不清辩不明。原来9人队被两个女人把持言论,真是悲哀!
1人点评 收起
  • 跬步千里-西安 SB,你又跑到这里犯傻来啦?是怕人不知道你傻吗?还要到这里继续拿"女人"说事?一个傻到连男女都分不清的人还强要拿“女人”说事,不是SB是什么? 2017-10-17 23:48
跬步千里-西安 发表于 2017-10-17 23:48

你全家都是sb啊 ,如果你不是女人,那你的言行还不如女人呢。
1人点评 收起
  • 跬步千里-西安 SB无赖嘴脸暴露无遗。看你也玩不出新花样了,爷没工夫陪你玩了,如果你有什么新花样,咱再接着玩,呵呵。 2017-10-18 00:30
跬步千里-西安 发表于 2017-10-18 00:30

没啥花样,本帖的主旨就是把你们狂喷的嘴脸挂在论坛里,钉在耻辱墙上,供人瞻仰。
gameyf 发表于 2017-10-18 14:51 流浪的土豆 发表于 2017-10-17 17:31

这事情有什么好纠结的,我当时在帖子里说了:盗贼需要谴责,并应该受到制裁,因为他们他们可能会害死别人。而9人组需要反省,因为他们可能会害死自己。
而从第三方来讲,对于这两者,虽然都有做的不对的地方,但是对待两者的态度和方式应该是不同的,从道理上来讲,可以批评6人组的盗窃行为,但绝对没有资格批评9人组的大意,可以好意提醒,但没有资格批评。
回到这个帖子来讲,是否值得同情,因人而异,你可以认为他们值得同情,也可以认为他们不值得同情,但还是那句,你没有资格批评他们,因为你不是他们的监护人,没有权利也没有义务对他们的生死负责
打个比方来说,一个人把包敞开着背在后面逛街,你可以提醒他把包看管好,但你没有资格批评他把包敞开。做事之前,先搞清楚自己的立场

批评和劝告是不同的,不要混淆。劝你别太把自己当回事,因为对于论坛里的其他人来说,你除了是个网民外,啥玩意都不是。
论坛讨论是你的自由,但指着别人的鼻子“批评”,并要求别人接受你的“批评”,就是你自己犯贱了,自然也怪不得别人怼你。当然我这条也只是劝告,接不接受你请自便,不想再浪费太多时间回复你了。

以上是你回复的两个帖子。

先说我没资格批评,来,我们讲事实摆道理,你说谁有资格?
回答不出来,又说我别拿自己太当回事。哈哈,你也个喷子而已,好像我很愿意回复你是的。
1人点评 收起
  • gameyf 我说的很清楚,批评是强制性的,劝说是非强制性的,你可以劝说,但你没资格批评。 有资格批评的是相关的执法部门、公安部门、监护人等,因为他们有合法的权利进行批评,他们有相应的执法权、监护权。你有什么权利强 ... 2017-10-20 20:54

gameyf 发表于 2017-10-20 20:54 流浪的土豆 发表于 2017-10-18 15:06

本帖讨论主旨是鳌山装备被盗事件。不要混淆户外规则和社会规则。街头看见敞开的包,我看都不会看一眼。鳌山丢装备,有生命危险,你家大街被盗能有生命危险啊?借用千里的话,SB一个。

谈到资格,说什么监护人,搞笑,你以为失主都是未成年人啊,按照你的逻辑应该回家哭诉。既然发到论坛,就会有批评的声音。怎么不能批评啊,遇到批评的声音就应该喷么?

没玩过户外,没上过山,瞎BB啥啊,不给你点粗口,总觉得自己怎么回事。

讨论话题可以辩论,人身攻击为人不齿,你就是这类人。
1人点评 收起
  • gameyf 玩了这么多年户外,你这种玩意见多了:没玩过啥户外,买两件装备背个大包走两条非铺装路面就觉得自己比别人牛B了,玩了户外好像就不要社会规则了一样。那些逃票、偷菜之类的所谓“驴友”勾当大多也是你这类人干出来的 ... 2017-10-21 10:29
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |