搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百二十二期 我是一 一

[复制链接] 查看:249854 | 回复:48

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事   

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
未跨出过国门 没攀登过雪峰
只想行万里路 不想读万卷书
来回穿行于周边的山间小路
慢跑 看风景 闭眼 听鸟鸣

2011.10  尝试一个人流浪(郑州 合肥 杭州 上海 南京 徐州 厦门...)
         搭乘一趟趟列车 穿越一个个城镇
         走过一条条街道 仰望一片片天空
         分不清的方向
         到不了的远方
         回不去的故乡
2012.10  衡水•白洋淀
         你船头撒网 我船尾划桨
2014.03  石古岩-京西古道
         23号周日 20℃天晴
         漫山遍野 繁花似锦
         幸会8264北京逍遥
         结束一个人的旅行
2014.07  五台山扎营
         后知后觉 邂逅另一个自己
2014.08  初识海坨
         恰逢七夕 仰望星空
2014.09  山西•芦芽山
         搁置的阴霾 新鲜的呼吸
2015.03  八大处
         转身回眸 久别重逢 梦很多醒太早
2015.04  库布齐沙漠
         结束比开始更需要勇气
2015.06  夜爬海坨
         人生苦短 莫负初衷
2015.07  草原天路 丰宁坝上
         以慵懒的姿势 恍惚地看世界
2015.08  沈阳•卧龙湖
         走不完的千山万水 去不完的海角天涯
2016.04  库布齐沙漠
         流年似谎 很久以后 才懂得那些旧时光
2016.07  小五台山
         翻过一座座山头 虽然每一步都想放弃
2017.06  五台山
         命中注定的劫难 无法停滞的时间
         遗憾比努力更痛苦
2017.08  海坨山
         拨云见日 开雾睹天 其实只需一瞬间
2017.09  成都-稻城亚丁
         借我执拗勇敢如少年 于繁华继续一往无前
2017.10  乌兰布统草原
         心若向阳 何惧悲伤
(2011年前没有微博没有朋友圈 记忆也因此无迹可寻了)

8人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

生命就像一个圆 从起点出发 奔向死亡
最终却回到原点 让生命中的努力成为徒劳
那么 生命旅程的意义究竟是什么
               ————托尔斯泰 忏悔录

自己记性一向太差 生活又漫不经心
有些人有些事还未走远 就开始忘记
记忆零散到无法拼接 只留碎片些许
整理自己户外经历时才蓦然间想起