搜索

秘境川西-春节2月17集合-四姑娘山长坪沟徒步+二峰攀登

[复制链接] 查看:3960 | 回复:106
想一个人去旅行,想说走就走不用顾及太多
我们为什么要旅行呢?我想,可能是,因为,有些人,有些事,有些地方,一旦离开,就回不去了,或者应该说总觉得自己回不去了,于是,我们不断地离开,去旅行,斗志昂扬地摆脱地心引力,证明自己,不是,苹果。 ——安东尼
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
"无论什么人看到天空飞翔的鸟, 都会想去旅行吧? 《奇诺之旅》"
我们为什么要旅行呢?我想,可能是,因为,有些人,有些事,有些地方,一旦离开,就回不去了,或者应该说总觉得自己回不去了,于是,我们不断地离开,去旅行,斗志昂扬地摆脱地心引力,证明自己,不是,苹果。 ——安东尼
dddddddddddddd
曾经有一个梦想,想着某天可以成为一个作家。随心所欲的写点自己喜欢的东西。钱可以赚的不多,但足够生计。想旅行了就去,在途中迷恋些事物或者某个人,随手记下相爱的足迹。两三年过去了,我对文字的热爱有增无减。可两三年的搁置让我忽然间词穷,没有了灵感,我已很难再写出那些让我自己都喜欢的话。
先看看怎么样!
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"“如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险”。 thankfor the adventures. 《飞屋环游记》"
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |