搜索

急!求教老驴们:户外野营时晚上深山老林的睡在帐篷里,外面窸窸窣窣的,不害怕嘛??

[复制链接] 查看:43709 | 回复:3

我在想这样正常吗 是我胆子太小了还是大家都有相似经历呢?

我记得有一次 我和老婆还有另外两个兄弟一起去野营

两个兄弟都是户外高手 一个是老驴一个刚当兵回来 当兵的兄弟本来上班来不了的 怕我们第一次去深山有危险 非是请了个假跟了过来

地点就在自己家乡的水库 离镇大概也有好几公里路 白天倒也不怕 到了晚上几个人都提心吊胆的

当兵的兄弟什么都不怕 就是以前被狼追过有些阴影开始好好的 几个人围着大篝火喝酒吃烧烤聊天很开心

后来我老婆说山上的晚上不要超过十二点一定要进帐篷 讲了一些灵异的事(人就是喜欢作死),因为听得入神,配上周围时不时奇怪的声音和自己延展的想象力,吓的大家汗毛都竖起来了个个打起二十分精神警惕

原本四个人两个帐篷 后来直接挤在一个帐篷里

还是睡不着 总是听到帐篷外各种奇奇怪怪的声音。。

我和我老婆都是第一次户外野营 被吓得不轻 几乎快天亮了才睡着

而我那个当兵的兄弟也十分警惕稍微一点声音就操起枕头边的刀坐起来

第二天本来打算早起的 结果睡到了十点······

感觉下次都不想去野营了 ~

虽然我以前也听我哥哥说过 他也是个老驴 他说他在大学时去野营几乎都没睡着过 当然指的是深山老林我一开始也不在乎 觉得他胆子小 结果真的自己也一样

真的 帐篷里 看不到外面的世界 外界的一切都是未知 本来就已经很紧张了 加上窸窸窣窣的声音 那种感觉太特么刺激了 ···这是我的经历

如果遇到这样睡不着害怕的情况 不知道大家会怎么做???

热心的驴友们请告诉我你们的经验, 我好学习学习。

其实我特别喜欢野营 不希望因为这个问题的困扰而放弃这个爱好 最重要的是我老婆害怕 我倒还能接受 她害怕不想去的话, 我一个人也不会再去了(伤心)。

GUZZI GROUP .求助

1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
冬之飘零 发表于 2018-1-8 12:14 我也害怕啊,我曾独自在山区住了一晚,附近有几只狗在活动,晚上动物的野性会比白天大,而且人在晚上的战斗 ... ...

什么刀呀老兄
1人点评 收起
  • 冬之飘零 户外小直,可以买一些名牌,关键时候不掉链子,便宜的冷钢系列,200 300;或者贝尔格里尔斯那种,400多 2018-1-8 17:38
阿程1 发表于 2018-1-8 14:58 补充一下,我当晚做饭丢掉的一大块肥肉。第二天没看见了,不只是什么动物吃了发自8264手机版 m.8264.co .. ...

你是来雪上加霜的,,,大兄弟
国君... 发表于 2018-5-19 22:21 从露营开始就一直solo,我的经验是白天赶路,天黑扎营,白天累了也别喝咖啡不然敏感的人晚上真睡不着,之后 ... ...

一直solo——大神
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |