搜索

8264户外摄影师 第114期 我是武林

[复制链接] 查看:183017 | 回复:7
[attach]43023214[/attach]

我是一个摄影工作者,是一个风光拍摄为主的摄影师,准确的说一名摄影讲师,一个实践与理论结合的讲师,一年中大部分的时间在外带队拍摄!但我又希望自己能保持一个摄影爱好者的初衷,并希望自己永远保持摄影的爱好。对我来说,爱好摄影的人,意味着我灵魂上的自由,思维上的跳跃,可以随着自己情感的变换交织拍摄那些我所热爱的、感兴趣儿的、所喜爱的一切事与物。

如果对爱好的定义能够解释我的工作和生活,那我会欣然接受,并愿为之而努力。 因为工作的关系,一年365天中我接近200天的时间身处大自然之中,在长时间与自然接触中,感恩于大自然的馈赠,每一个朝阳、晚霞、狂风、暴雨,无不感受大自然的魅力。

攀登高峰时,俯看世界的宽广;身临溪径时,聆听大自然的声音;对于我而言,自然是对我最好的馈赠,我将心怀感激。微博:摄影师武林/微信:wulinphotography

19人 评分 查看全部评分
57人点评 收起
老班长驴行天下 发表于 2018-2-22 21:17

谢谢您的鼓励
淡定丶旅途 发表于 2018-1-22 09:54

说不定我就是
jojo19890609 发表于 2018-1-21 15:21

谢谢您的赞美
酒精考验2 发表于 2018-1-19 16:57

谢谢您的赞美
矸子山 发表于 2018-1-19 11:38

我的微信经常会写一些文章
jack章 发表于 2018-1-18 15:25

非常感谢您的赞美
Edge_Angel 发表于 2018-1-12 15:05

这个就是扎尕那
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |