搜索

自由骑行

单飞骑行沈阳五里河

[复制链接] 查看:8621 | 回复:34
      2018年3月6号早上有几个人去骑行沈阳西大坝,我也干着急的想和大家一起去骑行,他们是上午九点在和平桥南集合,可我还要在9点去单位去取新换的工资和医保合并的卡,等我排到号时间也已过去半小时了,没办法只能取卡后自己骑行了,我本来想追上他们去一起骑行玩了,可我骑行在盛京大戏院附近就饿了,我只好在桥南骑行过桥北后,来到沈阳奥体附近我熟悉的地方去吃饭了,不熟悉的地方我会找不到回家的路哈哈哈,对我来说人多的地方也是我最安全的地方,打听路也方便多了,没办法谁让我是路痴那。我自己骑行在沈阳的路上,没事就随意照相,在我的QQ里建个相册,把照片都上传到相册里,这样就知道我都骑行到哪里了,也是我没事闲暇时看看我点照片,我都骑行到什么地方去玩了,这也是我最美好的回忆吧。饭后我就沿着沈抚大道一路往东骑行,这条路是最好的骑行线路,有专门的汽车道,还有护栏和花草的隔离路边的自行车道,这样骑行的路最安全,不但路宽,和汽车的路分开,人们也少吸收汽车的尾气了,我骑行在这样的路我很开心,不用拐弯了,一路骑行向东就可以找到我回家的路。这天气有点冷,我是一边骑行一边照相,但是我不能下车休息一会,只能慢慢骑行的,下车休息就冷,还好我慢慢骑行玩也不累,这一路我自己骑行有点孤单,还好在黑天前就到家了,也祝福我自己也能骑行这么远了,我也佩服我自己战胜了我的担心吧。
单飞骑行沈阳五里河

单飞骑行沈阳五里河
2人 评分 查看全部评分
单飞骑行沈阳五里河

单飞骑行沈阳五里河

伯官大桥
单飞骑行沈阳五里河

单飞骑行沈阳五里河

这是鸟岛的户外车店销售地方,
也是骑行的人聚集的地方,
夏天这里有热水免费供给大家喝的,
我买的手电,