搜索

华东

2016 江苏邳州银杏林窑湾古镇行游影记(2018年5月8日更新完成)

[复制链接] 查看:40781 | 回复:146
以诚相待007 发表于 2018-5-8 16:39 邳州铁富镇姚庄村,幽静的的银杏树林!

是的,现在也成了徐州市一大景色~~~
邳州铁富镇姚庄村,幽静的的银杏树林!
1人点评 收起
心之兰 发表于 2018-05-07 15:32 清末民国初期,窑湾 ...

我一个本地人也一直没有去呢,何况外地人?
¥doll 发表于 2018-05-08 10:31 只是看这光景,当年的小上海再也一去不复返了吧。更不消说如今的上海是世界名城了 ...

现在上海哪里还能有窑湾的地盘?
真心希望这座集古韵景观、水韵景观与人文景观于一体的水乡古镇,越来越好。再见了,窑湾古镇。也许在一个适当的机会,我会再来。
《完》

2016  江苏邳州银杏林窑湾古镇行游影记(2018年5月8日更新完成)

水乡古镇窑湾,已经复建了好几个年头了,我今日才来,虽然有点晚了,但我心诚意重,请谅解。2016  江苏邳州银杏林窑湾古镇行游影记(2018年5月8日更新完成)

在窑湾古镇整整绕了一大圈,最后返回到古镇“城门”,这次不在下面转悠了,直接登上了门楼,来一个俯瞰古镇的镜头。
2016  江苏邳州银杏林窑湾古镇行游影记(2018年5月8日更新完成)

这里不仅有酒吧西餐厅,还有兰桂坊KTV,完全是为了适应现代年轻人的需求。商业社会,经营方向及时的调整,也算是正常吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |