搜索

石家庄

三天小长假,五人铿镪行,18.51假期第一天——老路新走也快乐

[复制链接] 查看:22279 | 回复:92

三天小长假,五人铿镪行,18.51假期第一天——老路新走也快乐

清明没有玩尽兴。清明我计划走4天,同行的队友也请好了假。行前看天气预报,虽然降温不少,但天气基本晴好,风也不大。没想到第一天刚上山就遇上了罕见的狂风,结果损失惨重,我的3F飘云帐篷帐杆被吹断。铃铛说,最新的天气预报这场大风一连刮三天,也就是说,风小了我们的假期也该结束了,更何况我没了帐篷,没法再宿营。第二天我们只能拣最简单的路线下山,不说是逃命,也是灰溜溜的,刹羽而归、狼狈而回。后来得知,那场风在全国不少地方引发了风灾,什么某地一个十几米高的铜佛被吹倒了,什么某处一座正在施工的塔被吹塌了,等等等等,不一一列举。

清明过后很快是5.1。5.1我准备还走清明没走成的那条线,还是4天。可报名的同伴只有3天时间,那就走3天。我出行一般都是坐班车,我们要去的地方是晋冀两省交界的太行深山,班车不是很方便。葫芦岛建议自驾,那样可以争取更多的时间。那样更好,出发可以更从容,不必卡着时间点。下山也不用象抢死般的赶时间。说句不好的的话,哪怕是天黑了才下山也没关系,咱是专车啊。
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
好凉爽的赶脚
北海龙吟 发表于 2018-5-14 22:20 热,天虽然并不是很热,我们还是汗流颊背。我和老鬼又走在了最后。渐渐的距离前边的人已经有好几十米。突 ... ...

先走古道的是葫芦岛吧。
北海龙吟 发表于 2018-5-14 22:19 景熟,人大多也熟,这次的同伴多是老朋友,有老慢、葫芦、老鬼,只有丫丫是个“新人”,丫丫是美女,听名 ... ...

快乐的旅途!
真好·········
北海龙吟 发表于 2018-5-14 21:59

挡不住的步伐!
北海龙吟 发表于 2018-5-14 22:19

这里安逸了
石家庄新驴求带,嘿嘿

发自8264手机版 m.8264.com

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |