搜索

10月27号,川藏南线+色达+++++++++++拉萨,火热报名中...

[复制链接] 查看:14031 | 回复:91
去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!
常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?
8月出发日期: 18号、25号
9月出发日期:1号、8号、15号、19号、22号、26号、28号
10月出发日期:6号、10号、13号, 17号、20号、27号
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!急招2人,与我同行!
我喜欢旅行,喜欢在路上的感觉,我深深地被这个世界所呈现的不同,还有我们生活中所呈现出的张力所吸引…其实相对旅行中所能看到的这些风光,我更加迷恋的是旅行中所能遇到的那些人和事,在我们回忆的时候,就好像剥洋葱一样,经常让人泪流满面…”
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!
我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |