搜索

8264户外摄影师 第136期 我是许许

[复制链接] 查看:508390 | 回复:162

上面图片说明一下:图片拍摄于甘肃省和内蒙交界一带的一个不知名的丹霞山,是人迹罕至的荒野地带。无人机500米高空拍摄,我和我的汽车也在其中。

大家好,我是许许,四川人,生活在丝绸之路经过的城市嘉峪关,国企金融单位打工,业余爱好摄影徒步。梦想用最有限的工作余下的时间拍出最专业的照片。除入围过2017年第五届FIAP世界摄影大会“丝路风情与世界遗产”国际影像艺术大展和2018年国际摄影奖International Photography Awards和露西奖外,还获得过较多的国内国外的摄影奖项。希望大家多多交流
17人 评分 查看全部评分
59人点评 收起
非常精彩,赞一个
真的好看,厉害,高手!!敬仰
追夢人 发表于 2018-12-5 09:41 [

上面图片说明一下:图片拍摄于甘肃省和内蒙交界一带的一个不知名的丹霞山,是人迹 ...

我是《环球人文地理》的编辑,负责“自由行”和“行摄记”栏目,觉得你拍的图片很棒,想和你聊聊,看看有没有什么可以合作的,我的微信是  wj19970208

上面图片说明一下:图片拍摄于甘肃省和内蒙交界一带的一个不知名的丹霞山,是人迹 ...

既视感
第一图:好大一个妖精红毛怪的尸骨,就是无头
第二图:妖精的脑袋
追夢人 发表于 2018-12-5 09:55

黄金色彩般的绝壁,我们行走在冰河里

[/al ...

金光闪闪的绝壁,行走在天国的峡谷里
追夢人 发表于 2018-12-5 09:53

和你一起看遍山河(一对恋人相携走向丹霞岛)

...

遗失而立的绝美
很不错的户外体验!
追夢人 发表于 2018-12-5 10:32

小白点是我的汽车,下面是峡谷和湍急的水流,

现在想起 ...

震撼

不同的视角,精妙
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |