搜索

登山鞋

Scarpa天猫旗舰店购入ZG lite零重力,才穿一次就松线

[复制链接] 查看:23669 | 回复:6
2019年1月17日SCARPA天猫旗舰店购入ZG lite零重力,鞋产地罗马尼亚
Scarpa天猫旗舰店购入ZG lite零重力,才穿一次就松线

1月20日穿此鞋去爬了香港蚺蛇尖,回来后,线就送了,还炸毛

咨询了客服,说剪掉就可以了,我就把炸毛的线给剪掉了
昨天1月27日又去香港爬完龙脊回来,发现又出现同样的情况

又咨询了客服,大概意思是只能包修。
我想问大神们,这种问题正常吗,这种质量问题不能退吗?
小路的故事 发表于 2019-1-28 16:35 剪了就好了啊发自8264手机版 m.8264.com

剪了一次,昨天爬完又这样了
小雨兮兮 发表于 2019-1-28 16:14 这个款式,市场占有率不高,你应该是先锋队员吧。 ...

菜鸟一个,我看这个是新款就买了
1人点评 收起
  • 小雨兮兮 不过大厂家都是这样处理售后的,他们不可能给你换新,接受下事实。 我买有一双休闲款的,也是2-3个月鞋头就开了,最后还是自己用胶水补好。 2019-1-29 07:56
准备走天猫退货了,拒绝就小二介入,反正最差也就是寄过去修
现在举证提交完毕,天猫官方已经介入,2月1号出结果,输了也就是寄过去修,争取一下。
还没走过这个流程,过年没山爬,玩玩,哈哈。
刚刚天猫打电话给我了,拒绝退货,商家承诺维修,但是可以申请到200元的补偿给我,差不多可以了,我就同意了。
鹦鹉螺 发表于 2019-1-29 21:12 当我最近在学缝纫机做手工。  我的理解那个线头是缝纫时的倒针。  不是脱线 线并没断 应该没事倒针就是缝到终点再返回缝 ...

是的,客服那边也是这么说的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |