搜索

3.30号,川藏北线转南线——→拉萨+羊湖9天!圆梦之旅!

[复制链接] 查看:7516 | 回复:101
这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!
这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |