搜索

西北

2019年横穿羌塘无人区(直播)

[复制链接] 查看:535695 | 回复:20

e-bike-sam 发表于 2019-4-30 12:08 别以为你穿个马甲就可以随便诽谤造谣恶意中伤了,我一样可以把你揪出来告了。你所有的证据我都保全了。事实的真 ...

1) 所有的评论都是根据你这个猪队友发出来的信息或者李志森微博或者发布的新闻内容。

2)老子要是马甲,天打雷劈,你要是隐瞒情况不报警,你也说句,天打雷劈看看。

3)欢迎你来告。

3人点评 收起
  • e-bike-sam 你要有本事,可以去告我,看看你臆想的证据有多少是真实的。但我现在就可以告你,因为你对我的诽谤,证据确凿。我庞大哥行不更名坐不改姓,你有本事就放马过来。 2019-4-30 14:20
  • zhlearing 楼主不要急躁,大伙说的意思是你们如果有远见当时离队就应该会预计到现在的结果,应该及早采取行动。。。现在这种情况,楼主护着藏着不告述我等吃瓜群众你所晓得的,还有意思吗!我前面说过,既然敢直播,就不要怕大 ... 2019-4-30 13:05
  • e-bike-sam 你要有本事,可以去告我,看看你臆想的证据有多少是真实的。但我现在就可以告你,因为你对我的诽谤,证据确凿。我庞大哥行不更名坐不改姓,你有本事就放马过来。 2019-4-30 12:30
  • Dave000 回复 e-bike-sam 1) 连说句天打雷劈的话都不敢,你还什么庞大哥?你是谁的大哥啊?戳痛你了?痛了就好好躺着别蹦跶了。还有让你更痛的。你相信不? 2) 贴你自己说的话也是诽谤你,e-bike-sam。你听听你的几位所谓队友怎么评价你的 ... 2019-4-30 12:50

e-bike-sam 发表于 2019-4-30 12:30 你要有本事,可以去告我,看看你臆想的证据有多少是真实的。但我现在就可以告你,因为你对我的诽谤,证据确凿。 ...

1) 连说句天打雷劈的话都不敢,你还什么庞大哥?你是谁的大哥啊?戳痛你了?痛了就好好躺着别蹦跶了。还有让你更痛的。你相信不?另外,你气急败坏的样子,不适合担任播主。劝你改行。
2) 贴你自己说的话也是诽谤你,e-bike-sam。你听听你的几位所谓队友怎么评价你的。具体详见 羌塘的风 评论。简单来说,就是猪队友。
3)我不会去告你,你放心。合适的时候通知警方而已。你好好继续蹦跶。

1人点评 收起
若果对于队友的失联认为自己有一点点道义上的责任,若他们还有一点点良心,起码不会说慌洗地而是去做点有益的事情。
对于李,相信他涉世不深。看起来是在他的坚持下报警,虽然4月18报警到他重新进去拖了几天,他也跑回那冰天雪地的无人区。不管他做样子也好,真诚也好。他去做了。
e-bike-sam 发表于 2019-4-30 14:20 你要有本事,可以去告我,看看你臆想的证据有多少是真实的。但我现在就可以告你,因为你对我的诽谤,证据确凿。我庞 ...

您已经语无伦次了。往往,一个人拿自己的小手打自己的脸,啪啪啪的,最最响亮,也最最清脆而有力。要怪,就怪您手贱,记下来了自己 涉嫌知情而不报 的事实并公诸于世。 要怪,就怪您当初选择了隐瞒不报。劝您一句。涉嫌组织参与他人非法进入无人区。事情可大可小。涉嫌组织参与并隐瞒他人非法进入无人区失联。事态严重一些。若是队友失踪了。事情会变得很严重。若队友因失联而死亡。您,会吃不了兜着走的。您作为播主。脱不了干系。我建议您呀,也不要改贴删帖编辑帖子了,也没必要承受网友们的舆论谴责。老老实实乖乖的去警方那边。将事情经过一五一十的说出来。不是有一句 坦白 什么什么的吗?这个,比您到时候警察同志找你谈,会好得多。也比您现在在这里洗地啊什么的会好得多。说谎的话隐瞒的话。后果会更加严重。您,好好考虑考虑。
2人点评 收起
  • ibmwto 一个成年人自愿的行为,你要怨这个怨那个的,简直可笑 2019-4-30 18:04
  • ibmwto 你就别用你那狭隘和险恶的内心来臆造什么情景了,广大网友还是心明眼亮的 2019-4-30 18:03
ibmwto 发表于 2019-4-30 17:10 某些人总是---以小人之心度君子之腹没有事实根据的妄加猜测,是不是习惯了乱说话不用负责任…………用美 ...

因为我善良,所以面对队员的失联失踪甚至死亡,所以我说,成年人得对自己负责任。而不是说,同一个队伍。我们用什么办法拉他一把。贼喊捉贼的道理,内心阴暗并且做出来相关举动的人。在别人质疑的时候,说:您能不能这样内心阴暗的看我。

谎言,隐瞒,混淆视听。 您可以把黑的说成白的。相当厉害。 佩服您真善良。

e-bike-sam 发表于 2019-5-2 18:34 你继续,我只是看着。

阴阳怪气的播主,您要笑死人呢。

一篇好的直播,以真诚的开放态度播放整个过程。宣扬美好的人性,宣扬探险者勇敢无畏的精神或者团队互助合作完成穿越的态度。碰到问题。理性解决。并非为了“穿越成功”为大前提而罔顾人命。做错想偏了,就好好道歉认错补救。网路上。网友们都能理解的。隐瞒,谎言,遮遮掩掩,只能说是下三滥的作品了。

看您,也没什么实力赞助类似的整个活动并掌控好直播的节奏。否则不会把“穿越成功”看得这么重了。

没事发生的时候,一副得意忘形的用词。碰到网友质疑时候方寸大乱,暴跳如雷。要么就像这个: 你继续,我只是看着。 您吓得了谁呢。 擦,您实在是我见到过最最好笑的播主。实在充满喜剧赶脚。

爱你,阴阳失调的播主。
祝福他,也祝福李,林,无论发生任何事情。活着永远有意义。期望当事人可以好好总结经验教训。若能将日记给出来分享。就更好了。
作为网友。我们期望了解事情真相。看探险者探险家们分享经历,并告诉我们他们的求生经验。如何能活得更好。
类似组队,人手一台有效通讯设备,并有救援队伍随时standby是非常必要。
1人点评 收起
  • gengycn 从来都是潜水,但真心看不过去就为了骂这个傻X一句。 一个从没上过高原不了解户外的吃瓜小号,先是恶意揣测到处煽风点火,再是假惺惺做圣母保平安。 真是当biao子又立牌坊,恶心的不行。 2019-5-6 13:38

什么叫煽风点火,老子把他们说过的话贴出来也是煽风点火吗?事情经过是他们发出来的。你要怪,最好怪他们手贱。没有把他们做过的丑事遮掩好。通过他们自己的手又直播出来。你也觉得那是丑事就对了。 没玩过高原户外怎么了,就没有权利帖他们说过的话了吗?就觉得高原当男友的面和别的男人混帐正常吗?还是您觉得他们都出来了。我应该恶毒的诅咒他们?婊

还是打算拉我入粉团。看到这类明摆的事实还鼓吹,成功穿越,前无古人后无来者,还是帮你们将丑事遮掩起来,到最后他们出来的时候,诅咒他们。这种破事儿,老子还真做不出来。
1人点评 收起
  • ccddwind 混账怎么了?在恶劣环境零下三十多度的高原无人区,有人帐篷坏了与某人混账(即便当着某所谓的男友面)正是大家心胸光明磊落的表现。奉劝您:请不要用自己龌龊的心理来依此来度量别人的品质。拜托了! 2019-5-6 19:07

ccddwind 发表于 2019-5-6 19:07 混账怎么了?在恶劣环境零下三十多度的高原无人区,有人帐篷坏了与某人混账(即便当着某所谓的男友面)正是大家心胸光 ...

这个事情的问问你GF,你老婆也行,如果都没有,问问你自己爹妈,要不然,就去做个直播,看看谁不谴责这种行为。
还光明磊落,我擦,光明磊落是男女有防。该干嘛干嘛。
1人点评 收起
  • ccddwind 别人(所谓的男朋友)都没说什么,你在论坛里吃什么醋呢!再说人家女的交了某男友就不兴她分手再找个别的男友吗!我看你是封建思想十足,阴暗心理加羡慕嫉妒恨,在此借机兴风作浪发泄自己病态心理而已吧了!! 2019-5-6 23:04
ccddwind 发表于 2019-5-7 11:03 [看来该死的纠结还是出在“混账”上。那我告诉您:我曾独自骑行到丽江,入住青年旅社,一进房间只见一年轻老外女子斜 ...

现在是说,当着冯的面,林李混账的做法,会不会对冯的出走的产生一个情感影响因素。
而不是说,在户外,男女混账是正常还是不正常。
不要偷换概念混淆概念。

这样说吧,你如果是冯,你女友当你的面跑去和别的男的混账,不是一天,而是连续。你会不会比较拒绝这样的组队方式继续同行。
或者这样说,如果你没有女朋友男朋友,在户外,你和你老爸,你看见你老妈,和别的男人混账,不是一天,而是连续,你怎么想?
2人点评 收起
  • ccddwind 连自己家都没迎进过的所谓的女友,现今社会:女的仍是自由身(俩人间没法律约束)和结了婚(有法律约束)的夫妻有着根本区别,请问是谁在”偷换概念混淆概念”我看你就是一个在本帖中色情臆想最丰富的活跃人士! 2019-5-7 12:13
  • 亥木堂二当家 这种问题就不用讨论了吧。每个人自己心里有杆秤。你逼他,他也不会说赞同你的观点。咱还是静悄悄的等当事人的表态吧 2019-5-7 12:11
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |