搜索

西北

远山的呼唤——记2010年10月夏特古道穿越

[复制链接] 查看:12451 | 回复:64

若不是今年6月夏特的事故,我想我至今都不会知道这个地方。若不是爱美丽的帖子,夏特对我来说只是一个遥远的梦境。若不是行摄匆匆镜头中染尽秋色的夏特,此行或许终将在犹豫中束之高阁。6月,将坚持了一年多的长跑训练从4000m提至5200m,并在小腿上绑了沙袋以锻炼腿部力量。6月,尝试了大雨中20小时的浙江东西天目山七尖单日连穿,为自己增添信心。7月底,作了最后的决定,付了定金,开始列长长的装备表。8月,上海的气温到了40度,呼吸着让人窒息的热气,觉得似乎只要每次都能跑到终点,就能走完夏特。9月,负重5200m已不到27分钟,单次俯卧撑超过80个。一切的一切,只因自己和同伴都是只有两次户外经历就要走夏特的新驴。9月底的一天,买到了最后两张无座的火车票。2010年9月29日,夏特,我终于来了。

远山的呼唤——记2010年10月的夏特穿越
      10.1:乌鲁木齐——夏特乡      大巴在公路上飞驰,新疆的辽阔出乎我的意料,窗外的景致,时常过一小时都不起变化,直至我们看见了高原明珠赛里木湖。 暮色中的赛里木湖,撒满余晖(小蒋摄),很喜欢这种冷暖色调的对比。
3人 评分 查看全部评分
拍挺好看的,你们是骑马进去的啊,是不是骑马可以少走1天,我没长假,也想去啊,悲哀,每年最长就是国庆那几天了!
照片和文字都很棒
再次看到夏特古道的帖子,再次养眼哪!!!
{:4_111:}{:4_111:}
我的裤子留在了木扎尔特河边!给后面的驴友当路标了
应该是女生吧;看最后那张应该是你的照片
楼主是男生还是女生呢
{:4_111:}
袁同学,很灵哦,顶一记,愿你的生活更加精彩~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |