搜索

西南

这可是川西,每个来这里的人都该有一场“山海盛宴”

[复制链接] 查看:41155 | 回复:51

序言-山的那边
好小的时候没出过远门,时常对着当年杜甫望着的那座雪山浮想联翩。山的背后是什么?
记得中学时间偶然读到一首现代新诗《在山的那边》
小时候,我常伏在窗口痴想
——山那边是什么呢?
妈妈给我说过:海
哦,山那边是海吗?
于是,怀着一种隐秘的想望
有一天我终于爬上了那个山顶
可是,我却几乎是哭着回来了
——在山的那边,依然是山
山那边的山啊,铁青着脸
给我的幻想打了一个零分!
妈妈,那个海呢?
自那以后便形成了一个自以为是的想法:山的背后平平无奇!!!
大学时期赶上了“骑游”热潮,也碰上了较为新趣的行业,于是我的世界观发生了翻天覆地的变化
目之所及不断扩张,山川湖泊、峡谷森林、荒野冰原短短几年间塞满了我巴掌大的脑袋。
趁年轻,我得去到那山的后边看一看不一样的山···

偶买噶-这可是川西

C位出道的 四川

打开 中国 3D地图,能清晰的看到中间位置有一处凹陷,对的~
成都 人鸡毛蒜皮的事全都发生在这个坑凼里,而这个坑左边那处极高的台地就是我心目中无可比拟的奇迹之地。当我走南闯北领略各地美景后再回到 四川 ,才发现原来我出生成长的一处位置,在别人眼中是那么的极致。
川西 的雪山雄伟、 川西 的海子静谧、 川西 的峡谷深邃、 川西 的草原广袤····
这里的一切都是理所应当,因为这可是 川西 高原

行前-天南海北都得到成都

原本前往这条路线的只有蔡姐和林哥两人,临出发前张霏霏小姑娘因为一些原因临时更换路线来到了队伍之中,在她加入不到2小时的时间里面,原本打算去 洛克 线和 青海湖 的义务兵和水哥也加入到了这次的队伍之中,就在我们做好出发准备的时候,一头雾水的阿娇从 贵州 急匆匆的赶了过来,就这样天 南海 北的他们都到了 成都 。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
wh-2009 发表于 2019-9-23 12:54 请问楼主,措普湖现在开车能进去么?如果不能怎么能规避然后进去呢~~谢谢楼主 ...

措普沟即将开放了
请问楼主,措普湖现在开车能进去么?如果不能怎么能规避然后进去呢~~谢谢楼主
1人点评 收起
国庆节我们将再次组织这里的活动
陈艾99 发表于 2019-9-5 15:37 呃。那个温泉坐标有吗。我都怀疑我去了个假ge nie发自8264手机版 m.8264.com ...

就在格聂之眼木屋下方的那个桥边上
呃。那个温泉坐标有吗。我都怀疑我去了个假ge nie

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
好路线,好风光,好运气,谢谢楼主分享
金秋川西,色彩斑斓
又是一年金秋季
希望顺带发一下路线,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |