搜索

西安

再向远山行第二集 登冰晶顶2

[复制链接] 查看:30648 | 回复:66

不知名的小野花

1人 评分 查看全部评分
支持好友分享

一杯热蓝山 发表于 2019-7-17 14:25 已经接近山梁了,快了,坚持就是胜利?。 ...

点赞赞
围观一下
晚霞乍现,西天一片妖娆色,山下很是温暖。今天心情很复杂,都是因为丢了戒指。

至此,过去的这半年时间已把陕西省境内的第二、第三、第四高峰都已全部登顶完成,就差第一的太白穿越了。去的时间已列入计划,打算在我去骑318之前去穿一把。这个月底,乐行孙老大打算安排一次去登顶牛背梁 看高山杜鹃。这也是我很期待的线路之一,真是瞌睡来了个枕头!呵呵!

道士下山。

索道就在下面的山谷,到了索道等了近两个小时,我的个去 还不如走下去,冻的要死,我把能裹的都裹上了。有的穿短袖、短裤的可惨了!恨不能把自己塞进裤头里。很多人问我们到顶没 ,说了很多,也投来了羡慕的目光,呵呵!很有成就感!我发现一个大问题! 由于减肥,我的手指头比以前细了,拔高时,脱登山杖、脱手套、拿手机拍照片,再穿戴 如此循环无数回,戒指丢了。哎呀!!心里拔凉拔凉的 于是回翻照片,发现登顶前就不见了,这么大的山哪里找的回呀 这次爬山的成本有点高了!唉!  
下山期间我和一家三口聊起了天,和男主人还是坐的一辆缆车下山的,我找准机会提了个小要求:知道他们开车来的,于是让帮带我们5公里去住的地方,呵呵答应的特别爽快!超载一个,挤挤走。我都忘了问他贵姓。谢谢大哥

一整块岩石,正被水流侵蚀,慢慢风化一片一片的剥落。岩性、质地不够坚硬,属于变质岩。

天气如果好的话……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |