搜索

西北

天山~狼塔C+V~我们穿过山岗《一》

[复制链接] 查看:39472 | 回复:109

我和火哥、广哥三人包的重量差不了多少。我的包里也有公共装备,就成伟帮我背了一天半就再没好意思让他背了。只和搭伙过日子的商量好减重先减我的,我基本背了两个人的食物?

刚下雨不久我们就到了达板底下号称小湖营地的地方扎营了。这里靠近冰川水源特别的好。

火哥上来的晚,一问才知道广哥在下面河滩拍延时,把帐篷交给他让他先上来扎营。他说:我现在才知道什么叫做一根稻草压死骆驼了?就多了那么5斤多他走不到20步就得歇,慢慢挪过来的!实在遭不住了!

我下午也是,我背的小鹰气流在45斤左右的时候背负系统是很舒服的,超了就下坠感强烈。下午我的两个屁股蛋子就像两边各打了一针青霉素似的酸疼,走不动?。或许是背包带子没调整好。

这天晚上旁边还有一支队伍扎营,我也忘了是哪的了。

依然做米饭,和蛋花榨菜汤。晚上姐烧水把她帐篷烧了个洞

广哥端着下的挂面把头从他的帐篷里伸出来对我说:没什么佐料难吃的很。呵呵!我的迷你高压锅正好可以坐六个人的米饭(当然不能多吃)之后我们就一直合着吃。一天下面条,一天做米饭。

正前方的雪山已经笼罩在迷雾之中了。

回拍一张,明天还要早起。翻达板不轻松啊!结合前一天的经验我们把第二天该准备的事情提前做了。比如把喝的水先烧好,早餐先准备好等。这样避免耽误时间。

待续…………

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |