搜索

盘锦

2019年“十一”游本溪花溪沐和丹东小韭菜沟

[复制链接] 查看:38869 | 回复:76

2019年的“十一”出行按说应该是我非常轻松的一次,结果却是心情很受折磨。这一年儿子跨界考上了沈体的研究生了,我的精神很是放松,928号下午儿子的学校放假,他说29号一定会回到家里了。我们爷俩可以有两个晚上的交流,足够了。因此,我“十一”出行将不受影响,完全可以七天满格支付我的时间。我报名了大自然户外的吉林黑龙江那条线,七天全部用上,图门江、镜泊湖,牡丹江市我可以尽情的嗨。结果大自然户外的那条线只有17人报名,被迫取消。而923日单位又有变化,未来的工作将面临诸多的难题了,心情也没有那么轻松了,我甚至想是不是不出去了,“十一”就在家呆着?很显然这不符合我的一贯作风,必须出行!发了一条朋友圈,让朋友们推荐找线路和伙伴,结果,舞风说跟我们去吧,原来舞风的朋友们组织了一条轻松的线路。攻略发来,我决定跟着他们走吧,就有了这次本溪花溪沐和丹东小韭菜沟的出行。

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
黑夜里独舞者 发表于 2019-10-6 07:39 [

2019[/fo ...

支持精彩活动!
黑夜里独舞者 发表于 2019-10-6 07:39 [

2019[/fo ...

支持好友的精彩分享!
山泉汩汩,空山鸟语,悠然天地,令人神往~~~
看片,分享快乐就是最大的收获!
zhb001 发表于 2019-10-7 09:00 顶贴支持

再次光临,非常感谢!
顶贴支持
1人点评 收起
黑夜里独舞者 发表于 2019-10-6 07:42

这是他们发出来的攻略,看起来还行吧。[/size ...

都想假期出门放松放松。
1290673730 发表于 2019-10-6 09:09 好活动,支持!!

谢谢光临,欢迎常来!

七队正在修路,牛仔言,我们来早了,明年再来可能就更好了。
    路途上越来越感觉寒冷,过了丹东后,开始下起来了小雨,担心我们的皮卡车里的装备可能受潮,这雨让我们改变了行程,在邮岩服务区大家决定一直开回家。什么烤肉啊、景点啊、温泉啊,留着以后的吧。散伙饭岫岩没有吃成,结果说回到盘锦兴隆台再吃,也没有吃成,响应的人不多,简单点也挺好。我们两天都住的帐,费用375元,是不是挺便宜的。
     就这样,我们结束了这次简单地“十一”出行,还算可以吧。下次再见,开车的朋友们辛苦了。

黑夜里独舞者(在路上)
                                       2019年10月6日
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |