搜索

其他

『彩云之南』走一走你走过的路,看一看你看过的风景

[复制链接] 查看:12179 | 回复:13

夜晚的麗江,远离人群的地方,似乎这才是心中向往的地方。这种感觉也曾是你脚下的行程,我如今的追寻。

暖暖的灯光

温柔的夜晚

避离了人群的麗江

是否是你记忆中的模样

我把这张照片放在照片墙上,还有你的字,连同你镜头下我的曾经。

时间像砂砾,从我们的指缝悄悄溜走,却留下一段时光深深驻扎.....

束河。

这才是我此次出行的理由,是你镜头里偏爱的所在。我不如你,没有办法把那么多的美景装进相机,但我装在了心里。一寸一寸,走过,就像和你一起。我在想,如果真的有时空隧道,是否我们真的一起来过。

束河。

当我真正走近的时候,似乎也走进了另一个你。虚妄现实中的一份真实,嘈杂岁月中的一份安宁,冷漠世界中的一份温情。

终于我来了,也庆幸我来了。

她不再是我梦里无数次的呢喃,不再是我岁月中无法释怀的想念,她就在我的眉边,就在我的眼底,就在我一声声的呼唤中,就在你曾路过的光阴,就在我们跨越时空看过的同样的风、同样的景.................

风轻、云淡、水缓、物静。

这里,会让人自然的放慢脚步,抛却繁杂、纠缠,只有怀想,美好的怀想。

给我一点时光,一个人静静地翻阅。

一生很长,长的很多时候看不到尽头

一生又很短,短的来不及说再见

请你,请你不要忘了,我曾无比珍贵的时光

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |