搜索

北京综合

挑战长城之最三险之首~20191102司马台单边墙穿越

[复制链接] 查看:6992 | 回复:50

左侧也很美哦(?-ω-`)

身后仙女楼,快到啦(?????)?

也是单边墙,不过最险的在仙女楼到望京楼那段。

翻石头过崖壁,这段可以绕到墙下走,胆小恐高的建议下面走,安全一些。我前面有几个队友不知是胆小还是没经验,在这里费了好大劲,半天也走不过去,造成这里堵车很久。我也不敢催促他们,只能安慰他们慢慢走,别着急,抓稳石头。

马上到仙女楼

仙女楼也是建在一块巨石悬崖峭壁上,过仙女楼也并不容易,前面几个队友是新驴,翻石过崖没什么经验,下这里用了很久。

等他们过去,我快速通过仙女楼。

转过仙女楼,这段就是大名鼎鼎的单边墙啦。仙女楼到望京楼之间这段,俗称天桥,是正真意义上的单边墙,墙体宽度仅仅四十公分左右,两边是悬崖峭壁,并且是曲折蜿蜒,墙体依山势而建,上下落差很大,有的墙垛之间高度有两三米高。说它是夺命墙,生死墙一点不为过,太险啦!!!

两侧都是悬崖峭壁

回望仙女楼(这段都在全神贯注,小心翼翼走墙)

终于爬到望京楼?我后面的四位队友

大部分队友还在后面过单边墙

勇士们,加油(? ??_??)?

偷偷的给队友录了一段走单边墙视频

您的浏览器不支持 video 标签。   

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |