搜索
冲锋衣裤

请教大佬,像鸟的alpha sv beta ar这种全新的衣服可以放多久,用多久

[复制链接] 查看:6835 | 回复:2
草长蝇飞 发表于 2019-12-26 15:14 我说的是很多人反映paclite的膜在雨中持续一段时间,衣服有透水的问题,不知道实际情况究竟如何。有人说是不透气,有人 ...

我前几天才买的MINIMALIST冲锋衣,包子家的。手感做工来看几乎不可能是假货。
但是电动车回家,中小雨,30MIN,可以说几乎衣服都没湿,防泼水完好,挡住绝大部分雨水,面料表面粗看都完全看不到湿透,回到家我没细看内层有没有漏水,就挂凳子靠背上。第二天早上穿这件衣服的时候发现衬里肩膀处湿的很明显,非常明显,然后我就彻底纳闷了。。。。室内无空调,挂了一晚上,按理说就算昨晚有少许漏水也肯定干了。。。

我自己是这么理解的,里面的水应该是衣服的热量遇冷凝结成水滴残留在内衬,然后挂了一晚上内衬部分还没干。。。要说假货的话,首先买家是8264认证的,我买过他家好几次东西都没问题,所以假货几率几乎为0.这个衬里受潮只能理解成热遇到冷凝结成水珠。他家这件衣服回帖里也有少数人提到漏水。
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 以前就是各种传闻,但都缺乏科学客观的测试。你再多试多看,尽量把存在的可能性都总结出来 2019-12-30 13:49
顺便提下,我当晚这件冲锋衣里面穿的是中等偏厚的棉服POLARTEC POWER FILL棉,因为电瓶车回家,人是几乎没运动量的,温度大概也有5度左右,不是非常冷,中小雨天气湿度自然很大。
1人点评 收起
  • linux407 同一家店,同款衣服。看来还是得买gtxpro靠谱 发自8264手机版 m.8264.com 2019-12-28 13:40
草长蝇飞 发表于 2019-12-30 13:49 以前就是各种传闻,但都缺乏科学客观的测试。你再多试多看,尽量把存在的可能性都总结出来 ...

我个人是非常注意实验的,但是冲锋衣比较特别,非要下雨才能测试。。。。贼麻烦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |