搜索
广东

惠州至太原的独骑散记(井冈山岳阳武汉襄阳古城龙门石窟太行山)继续更新

[复制链接] 查看:394998 | 回复:1169
北京红尘 发表于 2021-4-23 14:49 你提到的那个北京红尘就是我吧,荣幸荣幸。看你的经历也是骑行界的老前辈了,久仰久仰,骑行的经历应该写出来与大家分享,另外也 ...

谢谢老哥的鼓励和支持,我是从2010年开始玩骑行的,后来和徒步爬山一起玩。2013年开始骑行出省。以前是每次出行都认真写游记,不过都是发在本地论坛还有网易博客。现在就是比较懒写帖子,或许,心态不一样吧。我尽量快点把这个帖子更新完,然后早点写骑行北京和骑行西安的帖子。
北京红尘 发表于 2021-4-24 20:28 吃饱后徒步逛一下街,这点儿咱俩一样。

绝大部分地方,一辈子只会到一次,还是逛一下多看看嘛。
020chao 发表于 2021-4-25 21:35 尼姑和和尚现在能同一处修行吗?

那不清楚了,按理是不会同一间寺庙的,可能是访问呢?
盯你好久了 发表于 2021-4-26 14:12 骑行前是如何规划线路的?请不吝赐教

一般提前规划一个骑行目的地,然后沿途经过的地方,想去哪里就去哪里,关键是预算时间要够用。每天的骑行路线和景点,一般提前一晚在手机上稍微规划一下即可。现在已经没必要一本正经地做路书了,当然,西部偏远地区例外,还是得慎重备好课比较好。
1人点评 收起
020chao 发表于 2021-4-25 21:45 看港剧经常有这道菜,可惜我还可吃过。

我们广东福建港澳这边,馄饨面是非常常见的一道美食。
北京红尘 发表于 2021-4-25 20:39 [这是鼓励人们争当贫困户,因为贫下中农最光荣。 ...

这是高级HEI低级HONG?
DPINGA 发表于 2021-4-26 19:22 双修

不像是玩灵修的啊。
D24:南阳市区至平顶山市鲁山县城,2019.08.03

骑行里程110公里,累计爬升高度1011米,路线:南阳市区、卧龙区蒲山镇、石桥镇、南召县皇路店镇、鸭河、太山庙乡、云阳镇、皇后乡、平顶山市鲁山县熊背乡、瀼河乡、鲁山县城。

惠州至太原的独骑散记(井冈山岳阳武汉襄阳古城龙门石窟太行山)继续更新

早上吃毕早餐(4元),九点十五分出发,骑出南阳市区后,就沿着231省道向北骑。

刚开始还是平路,路上还可见到南水北调工程的输水渠(被铁丝网拦着)。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |