搜索

天津

天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

[复制链接] 查看:227791 | 回复:618

快落地成都了,从空中俯瞰成都。天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

成都机场转机天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

乘坐国航的飞机即将在成都机场起飞天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

平安顺利回到家中,老婆一碗热腾腾的热汤面迎接骑行侠的归来。天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

从5月10日一早离家到7月12日回家整整64天,生生的瘦了15斤啊。天津唯哥骑游中国之天津—拉萨之旅

1人点评 收起
7月13日一早接天津站中铁快运电话告知我的大黄蜂已到天津站。与我分开6天的大黄蜂此刻毫发无损的回家了!到此人和车都平平安安回家啦!

此次天津—拉萨之旅总共64天;

住宿费;共计消费;5225元
餐费+水+水果;共计消费;2719元
交通费+景点门票+其他;共计消费;4410

总计;12354元

好了此次天津—拉萨之旅的帖子终于完成啦!谢谢朋友们陪我又一次走了一趟川藏北线,陪我又一次游览了祖国的大好河山,感谢朋友们一路的支持.鼓励.顶贴。此贴截止到今天已经有102705人次的浏览量啦。在这个当今手机盛行的时代,还能有这么多的骑行爱好者每天在这里浏览帖子实属难能可贵啊!

1人点评 收起
  • 二十迈老陈 祝贺唯哥完成天津到拉萨的骑行,接下来准备再走哪里呢?看帖子和美篇视频,感觉本人跟唯哥骑行风格比较相近,本人年近50,家在北京,骑车有些年了,有些长途经验,由于没退休孩子还小,无法大长途,每年20天左右的小 ... 2020-11-3 13:45
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |