搜索

十一珠峰东坡AA队关于向导费分摊的扯皮,欢迎大家(尤其四川驴友)搬板凳前来吃瓜!

[复制链接] 查看:38902 | 回复:3
小漂亮2020 发表于 2020-10-11 21:15 [      前言:事不过是非常小的一件事,钱也不过就是200块小钱,但道理应自在人心,本人尽量克制不情绪化表达 ...

你是领队还是B女是领队?自己是活动发起人怎么变成小跟班了?吸取教训自认倒霉吧!
B女跟你收钱你应该拒绝,自己和其它队友另请向导不合她同行,因为还未进山算不上抛弃队友,对这种喧宾夺主的队友零容忍。
没有组织领导才能就不要发起活动,会害死人的。至于牦牛工兼向导的角色,那是你们一厢情愿地认为,牦牛工对你们没有任何责任和义务,你们也没必要承担一分钱的向导费。二选一,此山是我开,此树是我栽,要想从此过留下买路钱!

发自8264手机版 m.8264.com
B女说让他们分担费用可能是说着玩,楼主们当真了,自己甘做冤大头怪不得别人,她说举办,让她举办好了,大不了自己领雇向导,向导要对雇主负责承担应尽的责任和义务,而该事件中牦牛工只对那一对男女有责任和义务,其它人全是路人。

发自8264手机版 m.8264.com
大家把注意力放到B女身上了,其实B女未必是小气鬼,要知道雇牦牛的还有另外两个女人呢,其中一人提议让重装的分摊费用,B女觉得有道理,连楼主也觉得应该分摊啊!已婚娘们脸皮厚,跟四个冤大头一提乖乖地交了钱,事后才感觉吃亏了。爷们约女人目的不纯,被宰活该!
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |