搜索

吐槽一下8264官方推荐的优选供应商-高山牦牛

[复制链接] 查看:5914 | 回复:7
终于从户外资料转到户外大厅了。8264收了供应商的平台费,然后让用户自己去摸索体验这挂了星的优选商户?这钱确实好挣,这么挣钱,不怕把自己的口碑一点一点踩烂?
发自8264小程序
静待事情后续处理结果,也请楼主有结果后及时更新。
发自8264小程序
反正从楼主昨天发表在户外资料里到现在,我是没看到8264的任何一位工作人员说句话的。当问题出现在自己身上的时候,就会选择性...
发自8264小程序
我想问下楼主,你们群里说的石头是不是户外出名的那个石头本名周杨,这个石头我在户外探险里经常看到,不知道是不是同一个人?
发自8264小程序
1人点评 收起
扎启独善 发表于 2020-10-13 16:15 都是为了混口饭吃,互相多理解一下了!发自8264手机版 m.8264.com ...

团费9000一分没少,你要这些团友理解?换作是你的话,我不知道你还能不能说相互理解
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 扎启独善 这么多钱就是去国外都能玩上一大圈了,原来户外生意这么能赚钱呀! 发自8264手机版 m.8264.com 2020-10-14 02:15
关系到8264自己口碑的问题,就没什么8264的工作人员出来回复了。虽然我从来没参加过8264上的任何商业活动,但以后也不会给身边人推荐8264上的任何商业活动。这就是一个很好的案例。8264的公关团队处理危机事件太差,平时发个帖子都有8264的人员马上跟帖
发自8264小程序
遇到自己公司的问题了就选择性的失眠和哑巴了。人都是很善于批评指正抨击别人的错误我也是,对自己就...呵呵。上次化缘和尚说贡嘎徒步骑马的行为是要被钉在历史耻辱柱上的,不知道这件事8264是要名声在外还是如何。下次我觉得他们真没资格去批评别人,先正视下自己。
发自8264小程序
先等事件调查结果出来后再谈赔偿吧。我很奇怪的是,根本就没提3名领队毫无经验这件事,感觉全篇都比较轻描淡写的谈自己要负的责任。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |