搜索

惊暴!刚在大型超市欧尚看到假冒始祖鸟

[复制链接] 查看:7841 | 回复:6
刚和朋友去欧尚购物,无意中竟然看到欧尚里面有假冒的始祖鸟棉衣卖.衣服仿制的很粗糙,我看了下,衣服就个始祖鸟的图案和英文标记,衣领这有生产厂家,衣服上下连个洗标都没有.衣服的价格更惊人,才79元.
弱弱的问下,他们这样算违法吗?到底是这么大的超市了啊.
10# nowhidgh

刚才我抱着好奇的心情打电话去欧尚男装部反映情况了,他们态度很不错,让我留了电话说会给我反馈信息的.结果2小时后生产这衣服的厂家给我电话了,是个女的,态度很诚恳,说生产这衣服审核图案时他们不懂这是个国际大牌,真的很不好意思,他们会立刻吧所有这批衣服从欧尚撤柜的.可能害怕官司吧,那女的态度特别好.看来欧尚还是可以的.
什么城市的欧尚,看看大猴 发表于 2010-10-28 17:39
上海闵行区欧尚
我在北京某个 淘宝尾货商城的店家买了假 始祖鸟,打电话给店家,对方不愿意退货,是否可以按照你说的方法反馈给商场负责部门呢?毕业一年 发表于 2010-10-28 18:55 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10389172&ptid=562655][/url ...
小店卖假货太多太正常了,这次让我感到好奇的是欧尚这么个大超市卖假货.
22# 老念

今天早上我又特意去了次欧尚,他们的速度好快啊,所有假货始祖鸟都撤下柜台,可能怕惹麻烦吧,哈哈

你先看一下鸟头是冲左还是冲右的,国内有一个杭州注册的公司有真鸟,也是骨头,唯一的区别就是鸟头的方向。飞鹰 发表于 2010-10-29 09:12 ...
老大,那鸟头是冲右的(就是衣服外方向)我自己也有几件鸟的衣服一般不会看错,而且下面还有始祖鸟的英文字母.我在欧尚超市一看到79元的鸟棉服就知道这不会是故意去仿照的,因为做工实在太粗糙了,一定是做衣服的生产厂家不懂品牌,觉得这个图案好看就弄上去了.衣服是上海郊区一个叫什么洋的(好像是欣洋)服装厂生产的.我昨天打电话去他们男装部说你们欧尚也有假货啊,一开始那个经理口气还满硬的,说不可能的,真的有我们假一陪十.后来我就说了始祖鸟的棉衣不可能只卖79元吧.那个经理根本不知道始祖鸟这个牌子,我告诉他英文叫他网上去找.他核对过后态度一下子变软了,让我留了个电话,说他们会处理的,他们也不知道会这样.后来2小时后那个假鸟衣的生产厂家就打电话来了,是个女的,态度十分客气,还不断的道歉,说当时做这批衣服时觉得这个图案好看就印在衣服上了,根本不知道它是国际大牌,还说立刻就和欧尚联系,吧所有衣服撤柜.今早我出去好奇又去了次欧尚,他们速度真的很快,所有衣服都撤柜了,我还特的去问了男装部经理,他说衣服全部退回到厂家去了.唉,早知道昨天自己先买个一件,敲它点小钱(玩笑了)
31# 古月荡崆1

自己顶一下哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |