搜索

西南

有一种放风,叫徒步郭喀拉念久环线

[复制链接] 查看:80943 | 回复:243
一步步走着,一遍遍想着,猛抬头垭口就在眼前。

到了垭口,久违的太阳出来了。我背了7天的红裙子也该露露了。

再欣赏一下帅哥

下面海子旁边,就是我们今天的吹曲营地

这个垭口上全是乱石。趁着天气好,大家把装备都拿出来晒晒。

晒完装备吃完路餐,继续今天的行程。

大块石头怎么下山?屁降臀降……哪样方便就哪样。

下垭口后的一片草地

1人 评分 查看全部评分
有牦牛,还有废弃的牧民房。此时,又下了一阵大雨。

然后又是一段糊涂路一一小杜鹃林和石头组成的

河对岸就是我们今天的营地。

这时,队长率先过了河。紧接着,海军也过了河。我跟在海军后面,尝试着也走过去。可是,由于河水太深(及大腿)加之河底石头又滑,连摔两跤(幸好河水不急,自己爬了起来)后放弃。和阿香一起另找过河点。

大约在下方三百米处找到一个比较浅而缓的过河点过了河

然后扎营。这是一个五营级营地

因为摔跤时全身都湿了,加上阳光明媚及太早扎营,我彻底搞了下卫生。最后又用河水洗了头……队长一直喊着,别洗头,别洗头!呵呵,憋了7、8天了,头发也该洗洗了。在海拔4620米的冰河里洗头,我该不是第一人吧?……

晚上煮了点姜糖水吃。明天会不会感冒呢?

D8天,吹曲营地(海拔4620米)~念久西垭口(海拔5150米)~念久营地(海拔4900米)~克粑错仁营地(海拔4360米)

清晨的吹曲营地

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |