搜索

天津

2020年摄影小结

[复制链接] 查看:28767 | 回复:48

2020年即将过去,这一年世界发生了太多的事情,从年初疫情的产生,武汉封城,全民抗疫。中国举全国之力付出具大代价,才得以在疫情方面得到基本控制。而美国等西方国家放任自流造成失控局面,年末美国疫情已成害,给其他国家带来了巨大的威胁。这给每个人都敲响了警钟,抗疫决不是一个人的事情,一个国家的事,她关乎着整个人类的安全。做为爱好摄影的我,我能为社会做点什么呢?

记录一些真实的资料吧,记住这个不平静的年代,这份2020年摄影小结记录了我一年的心路历程和脚步,特别送给一直关注和陪伴我摄影,关注和陪伴我旅行路上的朋友们,祝你们2021年身体健康吉祥如意。祝新年快乐!

元旦天塔灯光开放。摄于2020年1月1日晚

1人 评分 查看全部评分
感谢楼主的精美照片。美不胜收,但也下了很多的辛苦,很享受这样的视觉盛宴。
支持楼主分享的精彩好文美图,赞
这么好的帖子要支持一下
围观欣赏,支持楼主的分享
用图片记录旅程,是一个很不错的选项
挂靠是佛我阿UFO排球场再擦王府井哦我玉佛我委员会是康居西城不甜水园

交通饭店

以上在和平路和滨江道的交口,矗立着四座建筑,即浙江兴业银行天津分行旧址、劝业场、惠中饭店和交通饭店,被誉为天津金街 “黄金四角”。

惠中饭店

劝业场

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |