搜索

西北

梦开始的地方五一鳌太随笔游记

[复制链接] 查看:37317 | 回复:93

“我本不善言辞,却忙于人际交往; 我本喜欢独处,却忙于奔波劳碌;而所作的一切都是为了得到那能解万千愁肠的碎银几两。”脑子里回旋着这几句话的我正在工地卖命,突然看到女神英子姐在群里询问宝鸡哪里有卖气罐的,顿时心急如焚埃特之:“你要干嘛?”随后英子打来微信,告诉我她准备跟她河南几个老乡驴友去我梦寐以求的那个地方。瞬间我的万千毛孔就像被开水从头淋到脚,条件反射的正要准备糖衣炮弹软磨硬泡,女神直接告诉我这次打算带我去。是的,幸福来的时候你挡也挡不住。兄弟,好好准备吧!哦了。(让一个初中都没毕业的农民工写游记,你们疯了吧?)

烂话多是我这个人的特点,一个烂话多却又不惹人烦的绝世好男人,是的,你没有看错。天道里有段自嘲,那我就粗粗自捧一下下,想吐的都忍着吧,想看完的就准备好瓜子饮料和香烟以及个人喜爱零食。

去年鳌太失败后,这一年里几乎每天游泳,蹲腿,跑步就是为了这一天。从接到女神消息到51早上4点出发,鬼知道我经历了什么煎熬。30号晚上10点多我仍然在和一堆垃圾玩蛋蛋,看小群里大家都已经各自就位了,这给我急的更没心思干活......

不说了不说了,进入正题。关于鳌太线的信息我就不去百度复制了,为了增加作文数字去抄写,那是小校学生干的事,毕竟咱也是初中毕业对不对?得有高度,得有弊格,对不?

来吧,队员出场介绍

第一位出场的就是我们这次出行的老大,头顶法式自然卷,从内到外一身鸟,脚穿拉达克的排长老大哥,十几年的户外达人,有着在各种丛林和女驴友的作战经验,其故事精彩程度不亚于金瓶梅全集。

第二位出场的是有着希夏邦马各种调戏女驴友的蝈蝈,进山嘴上各种河南口头禅,出山嘴上一圈黑。对不起各位看官,我是实在忍不住笑。其原因请看贴图。

第三位出场的是集万千运气与人品的夜归人,看名字就知道这哥们是个平时生活混浊,夜夜笙歌,出入各大会所如同闲庭散步,人称夜店小王子——夜   归   人!!!

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
十年南柯 发表于 2021-05-15 17:39 还挺帅的,爱上你啦?等我想作死的时候去走一趟?发自8264手机版 m.8264.com ...

爱上我就行,作死就算了吧
发自8264小程序
珊 发表于 2021-06-02 01:06 真是靠谱的队伍呀,都充满着正能量

谢谢赏识
发自8264小程序
银河系-懒羊羊 发表于 2021-06-01 23:02 写的不错,幽默风趣,妙笔生花,主要是团队都有经验,做了充分准备,遇到恶劣天气沉着泠静,学习了!我们18年走了鳌 ...

谢谢大哥抬举,小弟受宠若惊
发自8264小程序
微信昵称34333 发表于 2021-05-14 13:56

心存敬畏,阿弥陀佛,趁着 ...

真是靠谱的队伍呀,都充满着正能量
发自8264小程序
1人点评 收起
微信昵称34333 发表于 2021-05-14 13:55 [img]https://image1.8264.com/wen/public/ ...

写的不错,幽默风趣,妙笔生花,主要是团队都有经验,做了充分准备,遇到恶劣天气沉着泠静,学习了!我们18年走了鳌山,从2800营地下撤的
发自8264小程序
1人点评 收起
微信用户48186 发表于 2021-05-29 17:47 2018年陕西省已经明令禁止非法穿越鳌太线了,还是有人违法穿越,今年五一期间又有驴友非法穿越,2名驴友失温,1 ...

登珠峰的死的人比熬太还要多,你怎么不去那里哔哔呢
发自8264小程序
挺你!
发自8264小程序
图文并茂!该经历的一样没少,兄弟文笔了得!幽默了得!
发自8264小程序
微信用户48186 发表于 2021-5-29 17:47 2018年陕西省已经明令禁止非法穿越鳌太线了,还是有人违法穿越,今年五一期间又有驴友非法穿越,2名驴友失温 ... ...

本来不想理会你这种嘴炮的,但我想说的是你这号货色最好有多远走多远,让你走那是给了你人类最起码的文明。整篇帖子我那句话里炫耀了?我们整队人应对恶劣天气的方式不值得学习吗?无知的你最好别哔哔,手里拿根棍子就想装大神?你的碗呢?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |