搜索

西南

2020 黔渝湘鄂皖行游影记(2022年4月15日更新完成)

[复制链接] 查看:342233 | 回复:7729
2020 黔渝湘鄂皖行游影记(2022年4月15日更新完成)

在博物馆展厅的照片里,看到了最原始的长角苗石墙草顶房。

在展厅看完了展览,我又在信息中心游走了一番,想看看有没有更多可看的内容。2020 黔渝湘鄂皖行游影记(2022年4月15日更新完成)

在我参观完信息中心走出大门时,大门口出现了一个男子,我的出现让他吓了一跳,赶忙问我:你什么时候进来的?我笑了,我说我都看完展览馆了,我进来时没看到人。此时,我明白了,他可能就没想到这个下雨天这么早就有人来参观,我进博物馆时,估计他出去了一趟,也就没看到我的“身影”。

海中帆 发表于 2021-8-3 14:10 俺又屁颠颠跟过来啦.........

欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!哈哈哈
海中帆 发表于 2021-8-3 17:16 九七年春来贵州没有听说,可能还没有建成开放吧...... ...

98年建成的,97年估计没建成呢。
海中帆 发表于 2021-8-3 17:18 一副西欧海盗的嘴脸.......,和苗裔毫不相干,差评! ...

呵呵,你咋那么眼尖?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |