搜索

羽绒服

揭露商家“南北户外”

[复制链接] 查看:26053 | 回复:22
今天,在向淘宝举报该商家的恶劣行为后,阿里巴巴对“南北户外”做出处理。这次一批驴友出发去希夏邦马徒步,在南北户外订购国产羽绒服,就是凯乐石小太阳那一款,店家承诺当天发货,结果虚假发货,到第二日与其交涉,店家承诺第二日发货,如果没发就发顺丰空运。客户一再告知行程临近,不能再延误,结果到第三天,店家私自将已发出的货故意退货。严重欺骗客户,耽误客户使用,客户依法向阿里巴巴行使权利并获得支持。本人长期从事法律工作,将继续追究该商家对客户造成的损失和伤害。特此通知。
揭露商家“南北户外”
揭露商家“南北户外”
揭露商家“南北户外”
揭露商家“南北户外”
揭露商家“南北户外”

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • Never-forget 卖的是假货,很假的那种,质量很差的那种假,卖的也是假货的价格,你揭露的重点不对,重点是很差的假货 2024-1-25 08:42
这家是专卖假货的啊。。。。没发货是好事,捡了条命。给他送个奖状去还差不错
blackpapa 发表于 2021-9-8 14:39 今天,在向淘宝举报该商家的恶劣行为后,阿里巴巴对“南北户外”做出处理。这次一批驴友出发去希夏邦马徒步,在南北户外 ...

卖的是假货,很假的那种,质量很差的那种假,卖的也是假货的价格,你揭露的重点不对,重点是很差的假货
现在他家的东西太稀烂了,难得有好货
iaaeagle 发表于 2021-12-15 13:31 这个店,买过不少东西,软壳、冲锋衣、。。。。等等,暂时还好,偶有 不对版的 东西 ...

图便宜买了日常用用没问题,拿去户外要出事的。
一分钱一分货
发自8264小程序
这个店,买过不少东西,软壳、冲锋衣、。。。。等等,
暂时还好,偶有 不对版的 东西
1人点评 收起
徒步希夏邦马这么牛逼的事情怎么对自己不负责任呢?凯乐石旗舰店也不贵啊,就这么草率?还长期从事法律工作呢,没看出来。
南北户外以前还有原单,后来是山寨,现在是杂牌,我不从事法律,但以我普通人看一眼他的店铺的东西别说希夏邦马了,走千八三尖都不敢买他的东西啊
之前买过还可以,现在不行了,全换假货上了
谈不上什么真假,连假都够不上,因为走的根本都不是仿的路线,山寨!这个能理解吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |