搜索

散了吧

[复制链接] 查看:18812 | 回复:25

微野 发表于 2021-12-10 22:49 三星Galaxy Book(4GB/64GB/10.6英寸/WiFi版)参数规格查看: 更多信息 或 更多 ...

散了吧

京东三星自营店咨询结果。

我找产品时,都是先看产品说明,找到说明上有GPS的,就跟客服了解,结果是没有。主流产品基本问遍了,最后没办法了,买了两个外挂模块。你说的那款产品,跟客服核实过吗
讨论导航问题,你要有正规渠道获得的基本的导航知识,和一定的实践经验,从网上搜来的是不靠谱的。本人学校学的就是导航专业,从业二十多年,1994年开始使用GPS设备,1999年进入巴丹吉林沙漠,2012年民勤进左旗出,沿中轴线单人穿越腾格里沙漠,2014年单人进入罗布泊。如果哪位觉得自己对导航有比较深刻的理解,我可以和你交流。我坚信四人的导航能力是胜任工作需要的,导致事故的原因,绝对不是迷路。
1人点评 收起
  • sinojune 同意。那边所谓的什么驴友,用了几天导航就以为自己最先进,别人都不知道似的。 2021-12-11 14:43
sqt7932 发表于 2021-12-11 15:05 [还没注意到吗,我都不跟你讨论了,你连两步路旧版本还有路网都不知道,另一位曾经居然说山里没信号。我只是推测, ...

现场采访的媒体,他们的意见可以完全的忽略。现场救援人员的意见,需要认真听取,但是,也要做出分析。救援人员认为是迷路,但是,并没有拿出令人信服的证据,或者是缜密的逻辑推断,都是凭感觉下的结论,不值得采信。
微野 发表于 2021-12-15 23:10 不单是迷路,要命的是搞错了方向,而他们却一直以为是向西南回撤,觉得很快就能到山下,甚至为了轻装,丢掉了八宝粥等重物 ...

都懒得跟你辩论了,你有过无人区经历吗,纸上谈兵和亲临现场,天地之别。
1人点评 收起
  • 微野 我是六十年代国家开发大兴安岭北麓高寒禁区原始森林的第一批开拓者,从事林区道路建设10年,能不能算无人区经历? 2021-12-16 13:08

微野 发表于 2021-12-16 13:08 [我是六十年代国家开发大兴安岭北麓高寒禁区原始森林的第一批开拓者,从事林区道路建设10年,能不能算无人区经历?同学 ...

我同学还有航天员呢,跟我有什么关系。大规模团队行动,各类保障齐全,和靠自身力量,没有保障的行动,没有可比性。我从腾格里沙漠徒步出来的时候,就有人不以为然,说他们也去过,我说,按你们的方式,我在里面待一辈子都没事。

sqt7932 发表于 2021-12-16 19:10 可能第一次去探路时天气好,没有大雾,能看到周边的参照物,另外也有向导他们应该走的比较顺利,第二次去他们感到没 ...

地磁异常就是个传说,没有人拿出确凿的证据证明他们确实遇到了,反正别人也没去现场,随他们说什么。所谓异常,需要把测量值和正常的数值做对比,测量值和正确值有偏差,才叫异常,他们只有测量值,正确的数值应该是多少,他们谁知道?没有正确的数值,怎么算出来的误差值。我们校罗盘的时候,需要一个参照系,没有参照系,怎么知道罗盘有没有误差,误差多少。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |