搜索

广州

八面山|重装穿越湘南脊梁,遇一场惊动仙界的轰叭

[复制链接] 查看:30260 | 回复:165

▲回望

接着是一个大草坡爬升上垭口

回头见到下面右侧山沟大队已经找到路过来

▲爬垭口

通往垭口的草坡长着高高的芒草

小鹿说感觉可以拍个HK大东山的装逼照

那我拍的短视频还可以吧,呵呵

▲到了

决定在垭口卸包休整午餐,许科、小钟上来了

▲午餐

12:00,26.57K,1914m,垭口,分享午餐

▲干

背了两天的可乐、奶杯,终于可以好好享受了

这个时候不享受,难道又要背回家呀,呵呵

小伙伴们,有什么好吃的就拿出来分享了

来来来,我们一齐干杯,消灭它

▲好喝

感谢小游的热水,在山野泡杯奶茶,奢侈

▲喝奶

阿业说他也有奶茶

哈哈哈~,小朋友你敢说你吮的这瓶是茶而不是奶

▲味道

空气中尽是奶香的味道

草丛中尽是孤独的背影

蓝天下尽是离别的忧桑

▲别了

休整半小时,吃饱喝足继续粗花咯,赶最后一程

▲下降

翻过垭口,又是下行,还是遍山的芒草丛

▲往右

降到山谷往右,被一片树林挡住,切入树林

▲钻树林

刚刚草丛践踏而来,突然钻入枝丫交错的树林

速度急降,包包咣咣咣好不容易挤过去,又被脚下湿滑石头搞的险像环生

▲阴森

阴暗的林子,腐枝横陈,极度怀疑是否走错了鬼迹

▲绿植

一堆苔藓中长出一颗小蘑菇,不知道谁是谁的主人

▲水源

林子中发现一处塌倒的工棚,旁边有水源

铜毕、阿苏叫小鹿拿出过滤器要补水

看看鬼迹发现偏过头了,小鹿想要往上切

我看看又陡又密的林子,难搞,还是往回走吧

▲开路

路口就是从水源处折返约二十米处

在下来的右侧有个口子隐在林子中