搜索
广东

90后女生嗷胖虎骑行记(剧终) 更新至:骑行结束篇,开启新的旅行方式

[复制链接] 查看:369804 | 回复:74
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-5 16:29 我想了很久的刀削面(老板是运城的,虽然离我家比较远,刀削面也没有我们大同做的正宗,但是已经很不错了。)吃完一溜烟 ...

哈哈!原来是山西大同的,我去过,看古建筑,神么华严.善华寺,云冈。山西去了3次,还要去7次。看古建,等退休了在山西租房,山西古建太多了。太多了。还有长城,大同也有许多长城。到时不懂来请教你啊!
1人点评 收起
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-5 16:29 楼兰美女古尸~清晰可见的睫毛。放在现代也是大美女一枚。 ...

不知遭遇了什么?可怜年纪轻轻的。
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-5 16:29 买了干果、哈密瓜、毛桃…喝上午茶了…太干了。每次出来骑行都会加入一些不同的旅行方式,这样适当的调剂会让旅行本身变 ...

祝顺利,开心!
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-6-28 11:24 凌晨4:00的芒崖市。好家伙这一折腾到了酒店直接睡到了6.27的下午16:00。 ...

”但是我真的不想为了结婚而结婚。如果真的有那么一天我结婚了,一定是为了爱情、“同频率、同三观爱好。太天真,不可能,同频率,三观一样反而不能长久。世上没有爱情的婚姻。如果有,那只能是悲剧。多说你也不会听,因为你没经历过。认为年纪大的人,思想老化。其实,你经历过的,我们都曾经历。以前我也楞角锋利。一个返城大哥对我说,收起锋芒,不然会吃亏,我也像你一样没听。结果吃了大辈子苦。你选择爱情也没错,但你要有迎接痛苦及失望的可能。我的婚姻没爱情,但有温情。如果再让我选择,我也会像你一样,等待爱情。宁可像深秋的树叶一样,被风吹落。凋落成泥。祝早日找到志同道合的小伙!祝福你!
1人点评 收起
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-18 14:13

Day102~104:巴州若羌县~库尔勒         

前序:

[ ...

可惜,我没去过。一直想去。但以前怕“东兔”爆空分子。喀什可以说是魂牵梦绕。
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-18 14:13 烤羊腰子,没敢下口

一直在想像,烤包子有多好吃(本身喜欢包子,再火烤,唉!别提了)。
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-18 14:13 烤包子

以后到新疆,我一定要吃烤包子,10个烤包子,再来碗羊肉或牛肉汤,餐餐吃,吃到吐为止。太馋人了。唉!找点东西吃吧。
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-19 11:02 新疆大盘鸡新疆大盘鸡的由来:以前长途货车需要从乌鲁木齐到伊犁,阿勒泰等地的时候,中间必须要经过沙湾,因 ...

唉!吃了个商点买的面包(不是面包店),什么大盘鸡,肉馕。顶不住了。馋!没法,泡一碗方便面吧。夜深了,再说我们也不舍得叫外买。
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-19 11:02 即兴截屏,好以后老了在养老院吹牛皮哈哈啊哈

你说:孙子哎!别看你奶奶我,现在路也走不动了。让你看看你奶奶我,当初走过的路程。来看看!于是你孙子的下巴掉了。
嗷嗷小胖虎 发表于 2022-7-19 11:02 也不知道它们的内心此时此刻在想些什么,可能也在回忆自己短短的一生吧去完牛羊大巴扎以后,心情久久不能平复,不知道 ...

假惺惺!上面刚说心情不能平静,下面就来羊肉串。哈哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |