搜索

北京

骑 行 太 行 八 陉,体 验 古 道 风 情。

[复制链接] 查看:523959 | 回复:835
再往前,门头沟区的永定楼。骑   行   太   行   八   陉,体   验   古   道   风   情。

三家店水闸,永定河面向北京城的最后一道闸门。
骑   行   太   行   八   陉,体   验   古   道   风   情。

上面高架是北京的六环路,收费的。骑   行   太   行   八   陉,体   验   古   道   风   情。

在建的G109高速,是北京向正西的第一条高速公路。建成后,通往大同方向就不用向北绕张家口或向南绕涞源了。
骑   行   太   行   八   陉,体   验   古   道   风   情。

lbyga 发表于 2022-8-28 20:17 一直等待这篇大作。

骑行太行八陉的想法,最早还是受您骑行飞狐陉的启发而形成的。
1人点评 收起
西北河西走廊 发表于 2022-8-29 14:43 请问老哥这款停车架用的感觉怎么样?强度、稳定度够吗?拿取方便? ...

两节铝合金涨杆形式,用了两年,每天摘挂一两次,每次都是轻摘轻挂。强度没问题,不人为晃动很稳固,拿取没什么不方便。
2人点评 收起
zy110048 发表于 2022-8-29 15:41 这回算是明白您4号到21号行者路线干嘛去了嘿嘿嘿!~ ...

呵呵,非常时期,出去给国家添乱去了。
二十迈老陈 发表于 2022-8-29 19:15 又见大哥最新大作!看见您小坦克改弯把了,想问手变配v刹效果怎样,我的sp18几年前也改弯把了,都说手变配v刹行程不对, ...

别提了,V刹配弯把行程一点问题没有,唯一缺点就是太灵敏了。刚改完都不敢刹车,就算上是把位,也是轻轻一点就有,比油刹都轻。出去骑了一圈108石板台,路上挺清静,一般视线都在几十米范围内,隔几秒抬头看下前面几百米范围的路况。就在低头看几十米范围的当口,一辆车从身边驶过,司机尿急,直接在我前方几十米靠边急停,等我再往前看的时候就在眼前了,下意识点了下刹车,太灵了,直接前滚翻,头盔着地,摔裂了。本想换短臂V刹,减小杠杆的力,考虑挡泥板会碍事,放弃。不过现在也习惯了,刹车轻轻的。
4人点评 收起
散步2004 发表于 2022-8-29 21:17 改公路车跑长途了,等看你骑行中的帅气照片

老头了,哪还有帅气啊。
575522017 发表于 2022-8-30 11:55 我也正想问的问题。

立在一进门,很节省空间,进门就挂上,也不沾地,卫生。不然,同样有洁癖的领导会唠叨我,这样打扫卫生拖地也不受影响。
就为有一帐号 发表于 2022-8-30 14:50 缓慢大哥,求助您,从水泥厂怎么上到这条路上呢? ...

到八达岭岔道口村吗?水泥厂-漫水桥-卧龙岗村-河堤路-三家店水闸-军庄-三温路-温北路-阳坊镇-温南路-南口镇-G6辅路-八达岭景区-岔道口村
yimufu 发表于 2022-8-30 13:14 都是快惹的祸

呵呵,是注意力不集中,反正各种摔之后就会各方面长记性。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |