搜索

尼泊尔

尼泊尔, 最壮丽的雪山徒步线路 EBC

[复制链接] 查看:62884 | 回复:83

下午,漫天云雾,就呆在旅店里,山峰隐在云雾之中,

明天计划开始踏上返程,

在旅店吃饭时,坐在窗边,眼睛一直看着神山的方向,希望有缘能再见到神山,,

突然,云雾奇迹般的亮出一片天空出来了,突然,,

我赶紧放下碗,跑到旅店的院子里,

这次ebc缘起,是第一次到尼泊尔旅行时,在巴德岗的一家画廊,看到一张震撼到我的雪山图片,

老板告诉我,这是阿马达布朗神山,在ebc的徒步路上可以看见。

几年后,,

此刻,我就坐在旅店的院子里,仰望神山金色的晚霞,渐渐消失,,,

再见阿马布朗姆神山,再见ebc,,希望还会再见的,我还会再回来的,,

我的ebc徒步一共用时33天,是我第一次单人重装长距离徒步旅行,

谢谢您来我的帖子!!

1人 评分 查看全部评分

MAYAMAYA 发表于 2022-9-9 15:01 没有向导,没有远方的参照物,许多凌乱的小路,塌陷,断裂的冰川——LZ的这个描述让我想起自己初次接触的米堆冰川, ...

至今仍然对冰川感到恐惧,断裂,塌陷,地下河,,,
但不知道为什么,莫名其妙地就是喜欢上了,ebc回来以后,开始发烧徒步,还买了帐篷睡袋,,

MAYAMAYA 发表于 2022-9-9 15:15 不匆忙的行程+随意而安的心境+发现美的眼睛=LZ精彩的EBC之旅 ...

时间对于人是最宝贵的,我要用在我最喜欢的事情上面
独自跳舞1419 发表于 2022-9-9 10:14 雪山圣洁如座,引人向往。

勇敢地追求快乐,追逐梦想,,
冰雨晓陶 发表于 2022-9-11 16:51 太壮观了

ebc,恐怕是雪山徒步线路中最壮观的,这里有地球上最巍峨的山峰群,真的好想再走一次!
1人点评 收起
654631405 发表于 2022-9-27 14:05 好羡慕有一个月的时间,一定回去的,记号。

这三年来,我时常会在网络上查看一下尼泊尔的签证情况,了解一些当地的状况,从地图上反复看看自己想要到达的地方,那些弯曲细小的道路,,
加湿器 发表于 2022-9-27 16:33 楼主好运气,大片呈现!谢谢分享

一次难忘的旅途,,谢谢🙏
地球朋友 发表于 2022-9-28 13:34 最美的山峰!智慧的眼睛。

ebc的每一刻的光景都是人间仙境,我渴望有一天能再走一次,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |