搜索

越野跑鞋

购买沙乐华鞋子把眼睛擦亮,这次太令人失望

[复制链接] 查看:23231 | 回复:21

我于620日在某宝平台沙乐华旗舰店购买了一双越野跑鞋,前期四川高温加之疫情原因,鞋子买来一直没机会穿,前几天下雨穿了一下,发现鞋子渗水比较严重,而且两只鞋防水能力差异很大找商家维权,商家一直推脱自己的责任,先说我的鞋已经过了三个月质保期(实际是620买的,914日联系的商家),被揭穿后又说我拍的视频无法证明鞋子参数。我向某宝平台投诉后,立马打电话给我(有电话录音),说赔我100元钱,被我拒绝后说按他们的方式拍视频证明鞋子渗水,并请求我撤销投诉。我本以为他们处理问题态度转变了,就心软撤了投诉,并按他们的要求拍完测试视频,看到鞋子仍然有渗水情况后,又说这款鞋设计的就是鞋面不防水,并给我画出了防水线。我从未听说或见过徒步鞋鞋面不防水的,即使真如商家所说鞋面不防水,也解释不了为什么两只鞋防水能力差异很大的问题。

最后在某宝平台的调节下赔偿100元钱,平台返200元红包。说实话,这个处理结果我个人不是很满意,平台说了解了纠纷全过程,而且商家提供的证据无法证明他们的鞋没有问题,但平台无法强制他们退款。我为了减少自己的损失,无奈接受了方案。

我个人之前是个沙乐华粉,家里有2件沙乐华冲锋衣2冲锋裤2双徒步鞋,还有很多小东西,之前质量还是可以,但这次事件,不管是鞋子设计问题,还是我买的这双鞋子存在瑕疵,商家这种处理方式和态度着实令人失望。

希望大家引以为戒,买这家店的东西时把眼睛擦亮。

网站图片

退款申请

网站图片

宣传的防水效果

渗水情况

渗水情况2:鞋垫可以挤出很多水

商家画出的防水线(与网站宣传图严重不符)

1人点评 收起
我2017年买的中邦的沙乐华,去年去踩水一样是防水的
杀了华几年前已经国产了,这玩意已经不是德国货了
顺着脚脖子进去的防不了。。。
露营潜水者 发表于 2022-9-22 10:49 倒不是怕他们,主要是拉扯了一周,有点不想跟他们耗了。发帖的目的主要是曝光他们,避免大家受骗上当。他们这种捡芝麻丢西瓜的 ...

我当然懂你不是怕他们。但你这次放过了他们,他们会继续霍霍人的。:)必须曝光!
沙乐华哪还是沙乐华早让国内图途买断了
远去的烟云 发表于 2022-9-22 06:42 这种事你就得和他们死磕,找平台找12345,能找的全找,他有问题最后肯定怂,你怕什么?这个价格如果不防水谁会买它? ...

倒不是怕他们,主要是拉扯了一周,有点不想跟他们耗了。发帖的目的主要是曝光他们,避免大家受骗上当。他们这种捡芝麻丢西瓜的行径注定了这个品牌走不远
1人点评 收起
  • 远去的烟云 我当然懂你不是怕他们。但你这次放过了他们,他们会继续霍霍人的。:)必须曝光! 2022-9-23 05:32
这种事你就得和他们死磕,找平台找12345,能找的全找,他有问题最后肯定怂,你怕什么?这个价格如果不防水谁会买它?
1人点评 收起
  • 露营潜水者 倒不是怕他们,主要是拉扯了一周,有点不想跟他们耗了。发帖的目的主要是曝光他们,避免大家受骗上当。他们这种捡芝麻丢西瓜的行径注定了这个品牌走不远 2022-9-22 10:49
还不如防水线划到鞋底得了,那所有鞋都防水了。
沙乐华哪是做越野跑鞋的,这个价格都能买hoka、 奥创、萨勒蒙了..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |