搜索

两步路luwang恢复办法

[复制链接] 查看:43069 | 回复:8
感谢 分享,,
虽然目前2步路路网使用正常,
还是需要收藏,以便备用。。
1人点评 收起
  • iaaeagle 上个月2步路旧版6.7.X 多次强制升级,升级后路网就没了,, 找不到强制升级的原因,后来重新装降级的6.6版(全国路网使用正常),未再发生强制升级情况。。 2023-11-29 15:02
xiangcq 发表于 2023-6-2 09:12 搞不定。下载下来是2378个加密的压缩文件?app能识别压缩文件?还是我搞错了?那个17年或之前的文件夹是有显示有4 ...

不需要什么解密,按上面的操作一步一步弄,即可成功。
我已经在 备用手机上,重装2步路6.7版,然后按上述步骤操作成功,任意加载一条轨迹后,路网即同时显示。
再次感谢分享。。
已在 备用手机上,重装2步路6.7版,然后按上述步骤操作完成,任意加载一条轨迹后,路网即同时显示。
狗R的,,,
一直用2步路6.7版好好的(可以用到17年的路网),前几天竟然被强制升级了,一开始以为是自己误升级的,后来删除了重装6.7后用了几次又被升级了,,,非常可恶 !!
后来琢磨研究了一阵子后,得到结论,如果想不被强制升级继续使用旧版本的免费路网功能,就是断网 !!
没错,就是 禁止 2步路联网;
去手机里 设置:禁止 2步路 使用 移动网络、使用WIFI..,以后手机端只用 2步路的 轨迹、路网 功能,,别的回电脑端操作。
2人点评 收起

小璐丷 发表于 2023-10-24 15:51 我的断网之后他还会自动更新,请问有什么办法可以解决吗 ...

舍弃V6.7版,网上重新下了V6.6版,安装成功后不用禁止联网,
但,每次打开APP时都会弹出升级提示,点击 那个下次升级选项。。
目前重装V6.6.版本后使用正常,没再被强制升级了!!

V6.6 是比 V6.7 更旧的一个版本,区别上:暂时发现 V6.6版上 路网那里就显示个数量,好像是2378 ?(我下的是全国路网),没有区分17年前的、17年后的、什么VIP之类的。。
1人点评 收起
iaaeagle 发表于 2023-6-1 19:34 感谢 分享,,虽然目前2步路路网使用正常,还是需要收藏,以便备用。。 ...

上个月2步路旧版6.7.X 多次强制升级,升级后路网就没了,,
找不到强制升级的原因,后来重新装降级的6.6版(全国路网使用正常),未再发生强制升级情况。。
1人点评 收起

WINSTON_1875 发表于 2023-12-12 11:41 大哥,能分享一下链接吗,博主的失效了

这个应该可以吧!!链接:https://pan.baidu.com/s/1OR2caXJQ1vi1vjEYuzaTEQ
提取码:9880

WINSTON_1875 发表于 2023-12-12 11:41 大哥,能分享一下链接吗,博主的失效了

链接:https://pan.baidu.com/s/1OR2caXJQ1vi1vjEYuzaTEQ
1人点评 收起
晕晕不晕 发表于 2024-1-29 15:03 又不行了,可以再分享一下吗

已经重新 分享,应该可以了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1WL1wgk_OS6JMzXGrk6sAng
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |