搜索

垫子

蛋巢垫R值2.4国产大牌平替推荐

[复制链接] 查看:8260 | 回复:20

品牌:译淇

R值:2.4(Astm-F3340-22)

铺开尺寸:180*60*2cm

折叠尺寸:60*13*15cm

重量:400g

检测报告如下图:

包装展示蛋巢垫R值2.4国产大牌平替推荐

颜色展示

忘带草纸的狗熊 发表于 2023-10-24 16:37 现在户外用品国产这么虎了,买不起挪客山之泉啥的,都要平替了 ...

我已经买不起山之泉了。都在走时尚路线。实在捂脸。

Roburite 发表于 2023-11-3 17:27 看起来还不错

谢谢认可,我们会砥砺前行做好产品,不负岁月不负卿
看起来还不错
1人点评 收起
价格不错,和山之泉的对比了下,很好奇,为什么你这个密度这么低? 比山之泉R2.2的2CM垫子单克面积高了近20平厘米
南迦巴瓦的风 发表于 2023-10-31 13:05 哈哈哈,路过支持下,多一个选择没坏处。不过这两年国产蛋槽R值涨得很厉害啊。 ...

老玩家了,一眼就看到了行业变化,

感谢感谢

早些年R值用户关注的不多,,,但是国内最近两年很多客户都会问R值多少,所以我们工贸一体的厂家有优势了,更容易做出来高R值的产品,方面方面提升起来了。
哈哈哈,路过支持下,多一个选择没坏处。不过这两年国产蛋槽R值涨得很厉害啊。
1人点评 收起
  • 南州 老玩家了,一眼就看到了行业变化, 感谢感谢 早些年R值用户关注的不多,,,但是国内最近两年很多客户都会问R值多少,所以我们工贸一体的厂家有优势了,更容易做出来高R值的产品,方面方面提升起来了。 2023-10-31 13:35
洛阳的风 发表于 2023-10-30 13:49 啥平替 都是忽悠!你这刷一层 银色膜人家山之泉好赖 还是铝箔!去户外 别给自己找罪受 ...

看到您的评论,我有些难过,
难过的理由1:
我从来没说过泉哥的不好,反而我觉得他们做的很好,平替也是因为价格并不是我们普通人群都能消费的起。

难过的理由2:
其实我们铝箔是一样的
无论是我们还是泉哥,表面的银膜结构都是如图所示

那您说的铝箔=铝膜=银膜,这些都是这产品覆膜的不同叫法,实际材质是PE 膜,说白了就是一层塑料膜,
所以您可以放心,铝箔表面这块大家都素一样的!!!

玉京1819 发表于 2023-10-30 13:59 大言不惭,别人也就卖六七十,你性价比能高哪去? ...

最后,我大概能理解您的意思,性价比还不够高,那这是我们需要思考的,还是非常感谢你的建议,性价比不仅要高,还要非常高,我相信我们做到非常的时候就能抓住您的认可!请给我们一些时间,最后再次致谢!
玉京1819 发表于 2023-10-30 13:59 大言不惭,别人也就卖六七十,你性价比能高哪去? ...

其次:价格优惠上,您也说到了六七十块钱,我不清楚说的是什么品牌啊!所以这里不好从参数上去比较,但我可以明确告诉您,这个价格厚度是不会比我们扎实,也就是睡觉体感上我们占优势,2cmVS1.7cm,谋迪谋客,要说某泉,那我们没他厚但是价格有优势!!望知悉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |