搜索

长途骑行约伴

骑行日本约伴

[复制链接] 查看:3845 | 回复:8
12月-1月期间,国内至大阪往返,骑行濑户内岛波海道,大约16-17天。
孤烟单于 发表于 2023-11-15 12:08 想知道以几个问题:1、这个季节天冷不?2、自己带自行车吗?折叠车还是? ...

1、本州12月1月一般气温12度-5度,不算冷;
2、自己带车(折叠车)。当地租车也方便。
mjun 发表于 2023-11-16 17:22 楼主如何联系

微 信 号:Dushulaowang4813
1人点评 收起
计划骑行路线,可参照这篇:骑行日本 | 世界最美自行车道「濑户内岛波海道」https://zhuanlan.zhihu.com/p/31360233
原乡风铃 发表于 2023-11-17 09:30 请问楼主这趟费用下来大约需多少钱?

现在是淡季,北京大阪往返机票1400含税,又因为汇率贬值,当地消费(住宿吃饭)一天800-1000元足够了。
孤烟单于 发表于 2023-11-22 16:47 楼主有提前做路书吗?

规划了14天的一个初步行程,还在继续完善,先参考:
Day1:国内-大阪关西国际机场-和歌山港 42KM
Day2:德岛港-灵山寺-屋岛寺(高松市)75KM
Day3:停留1天
Day4:高松市(屋岛寺)-香川县观音寺(69号)56KM
Day5:观音寺-今治城 90KM
Day6:濑户内海道骑行-尾道市(ONOMICHI U2酒店)64KM
Day6:松山市休息1天
Day7:尾道市-冈山(倉敷美観地区)72KM
Day8:冈山:上午市区游览,下午经经宇野港坐船至直岛
Day9:直岛:1天游览
Day10:直岛-丰岛-小豆岛(船)
Day11:上午,小豆岛游览,下午游船至姬路
Day12:姬路港-心斋桥(大阪)95KM
Day13:大阪停留1天
Day14:大阪-关西机场(50KM)-国内
骑行日本约伴

孤烟单于 发表于 2023-12-25 14:19 收到,春天温暖的时候可以去骑骑,冬天太冷了

听人劝吃饱饭。在日朋友也这样说。改主意了:3月下旬再去,骑行追樱。
2人点评 收起
孤烟单于 发表于 2024-1-9 13:29 这个时间好,我看看,可以带小布跟吗?

欢迎入伙。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |