搜索

6.3勒多曼因山难,两被告各承担10%责任

[复制链接] 查看:95224 | 回复:131
我不怨天,不怨地,只怨我自己。当时我已不在现场。如果我不飞无人机,什么都看不见,也和雪宝顶一样报一个失联,在发表一个救援帖子。也就没我什么事了。我只怪我自己畜生,贱,活该,没事找事。
发自8264小程序
我不怨天,不怨地,只怨我自己。当时我已不在现场。如果我不飞无人机,什么都看不见,也和雪宝顶一样报一个失联,在发表一个救援帖子。也就没我什么事了。我只怪我自己畜生,贱,活该,没事找事。
发自8264小程序
殷某摔得那个地方,如果出去报失联,下场雪,尸体都找不到。现在倒好。主动去寻找救援,反被咬
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 2186 家属不愿意原谅你,就算了。何必你来我往,喋喋不休呢?你应该做的是写一篇详细的文章,从自己的角度总结下这次山难的教训和得到的经验。 2024-2-18 09:40
2186 发表于 2024-02-18 09:40 家属不愿意原谅你,就算了。何必你来我往,喋喋不休呢?你应该做的是写一篇详细的文章,从自己的角度总结下这次山难的教训和 ...

我的教训就是原来救援救得是人情世故,援的是除强凌弱。无知的使用了科技手段。让我落得了今天的下场。我想明白人都看得懂
发自8264小程序
一个帽子没扣上就换帽子
发自8264小程序
李达平 发表于 2023-12-28 18:04 非保密的可以发

如果说作为同行者对家属人道主义补偿的话我认了。如果对救援行为惩罚,还要被刑事案件上推,大年初一还要被诅咒全家死光。试问以后再有同样事件,谁还敢救,谁还会救。我想,大家心照不宣,都会考虑一下。
发自8264小程序
你在骂,无人机是我拍的,牧民马帮是我去求助的。格西草原的车也是我求人家的。谁敢否定。谁能否定
发自8264小程序
一审说牧民到殷明的位置3个小时就到还说有点户外经验的就能到达,上诉又改口说环境恶劣,地势险峻。明显就是诬陷之后没被法院认定然后就坡下驴改口当个好人。路好走,路不好走,全说完了。简直是两面派墙头草。
发自8264小程序
1人点评 收起
一审原告三番五次强调殷某当时没有睡袋。因我当时没在现场也信以为真。后续我和陈某再三确认殷某是有睡袋的。而我无人机高清视频发现殷某的背包就在他的身下,既然背包没有丢失,睡袋怎么可能丢失。原告说谎是为了什么?难道是为坐实过失致人死亡罪名成立?还好警方明察秋毫。这场阴谋可想而知。
发自8264小程序
户外寻求 发表于 2024-02-21 10:46 你畜生想尽办法约殷明出去害死了,用尽了办法故意拖延时间,还在这里说阴谋,你畜生等到起,报应会到你头上的 ...

我跟殷某之前完全不认识。我害他对我有什么用。我害他对我有什么好处。我看你是得了迫害妄想症。
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |